Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel zu einem sehr fairen Preis
Das Hotel Arthus kombiniert mittelalterlichen Flair mit modernen Komponenten und es funktioniert wunderbar. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist hervorragend und dies vom Frühstück bis zum Abendessen. Die Inhaber und Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Ich würde es wieder buchen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlenswert
Sehr ordentliches und sauberes Hotel. Sehr stilvoll und schön eingerichtete Zimmer im Ritterburgstil. Das Frühstück war auch sehr gut.
Andrea Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragend ritterlich
Ausstattung der Zimmer war super! Alles sehr detaigetreu ausgewählt. Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches und zuvorkommenden Personal. Frühstück war super, es gab alles und war sehr anschaulich hergerichtet. Wir hatten 3x Candellight Dinner was wirklich hervorragend geschmeckt hat und auch fürs Auge ein Schmaus war. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen

Roswita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Highlight und sehr empfehlenswert!
Das Ritteressen (Gutschein mydays für meinen Mann zum Geburtstag) und die Übernachtung im Hotel (Gutschein mydays für uns: 40. Kennenlerntag sowie 38. Hochzeitstag) war ein absolutes Highlight in unserem diesjährigen Campingurlaub am Bodensee. Schon den E-Mail-Kontakt (Kombinationsmöglichkeit der beiden Gutscheine) mit Burgfräulein Jessica empfand ich als sehr herzlich, und die Erwartungen waren entsprechend groß. Voller gespannter Vorfreude machten wir uns auf die (kurze) Reise von Hagnau nach Aulendorf. Der…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel mit Mittelalterflair
Sehr freundlicher Service, gutes Restaurant sowie großzügiges Zimmer ganz im Stil des Mittelalters, Zentrale, ruhige Lage mitten in Aulendorf
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden wieder kommen!
Sehr schönes Ambiente, sehr nettes Personal, sehr schönes Hotel! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das einzige was mein Mann bemängelt hat , war das ihm die Bettdecke zu warm war..
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein traumhaftes Geburtstagsgeschenl
Liebevoll eingerichtet und vom Chef und seiner Familie genauso geführt. Jeder Gast wird herzlichst empfangen, man hat immer das schöne Gefühl, willkommen zu sein. Auf persönlichen Kontakt zu den Gästen wird sehr viel Wert gelegt, kleine persönliche Anliegen wie nach einem zweiten Kissen oder so werden gerne erfüllt. Ein Haus zum Wohlfühlen und Abschalten!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel, ideal für Familien mit Kinder!
Familienfreundliches Hotel mit exzellentem Service und Angebot! Für Kinder wird hier sehr viel geboten und unser Sohn hatte viel Spaß.
Marion aus Leimen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut Top!
Alles liebevoll, das Haus, die Einrichtung und das Personal. Mit Liebe zum Detail. Rund um wohlfühlen ist hier absolut möglich.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein muss für den der etwas besonderes erlebenwill
Absolut zu empfehlen! Waren sehr begeistert.sehr liebevoll und detailierte Gestaltung des gesamten hotels!wir kommen wieder.