Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war ein Erlebnis,es hat alles gepasst!
Das Hotel ist empfehlungswert und ein echtes Erlebnis, vor allem das Ritteressen . Es ist richtig urig und man sollte vorher wenig essen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
WIEDERHOLUNGSBEDÜRFTIG
So eine herzlichkeit und bis ins Detail durch Organisiertes Hotelteam habe ich noch nicht erlebt.Das Haus und die Gastlichkeit ist Atemberaubend
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbar für eine kleine Ausszeit
Waren zum Hochzeitstag da. Schönes Ambiente, sehr netter Empfang. Saubere Zimmer und super Frühstück. Zwar gab es an dem Tag leider nicht wie erhofft ein Rittermahl, aber das klappt bestimmt ein anderes mal.

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ritter der Tafelrunde
Das Zimmer (ein Apartment) hat begeistert. Toller Komfort und eine Badewanne im Schlafzimmer. Man fühlt sich tatsächlich ein wenig wie im Mittelalter. Doch dem nicht genug, die Gastronomie ist unschlagbar und die Steaks hervorragend. Professionelles, freundliches Personal. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel der Extraklasse
Das gesamte Hotel ist eine Besoderheit. Alles top gepflegt, super freundliches Personal in allen Bereichen. Fantastische Zimmer, das Rittermahl ein Erlebnis. Frühstückbuffet genial. Wer zum ersten Mal dort ist, wird begeistert sein. Wer schon mal da war, wird dieses Hotel immer wieder gerne besuchen.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr wohlgefühlt
Mittelalterlich gestaltete und dekorierte Zimmer. Durchdachtes Konzept. Umfangreiches Frühstück. Angemessener Preis.
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
zeitages trip nach Aulendorf
Der Trinkwasser Brunnen im Eingangsbereich fanden wir bei denen Schweißtreibenden Temperaturen genial. Aber auch soviel versteckte Liebe im Detail. Ob es die kleinen Ritter waren für die Kinder im Spielebereich. Oder die Glastische mit Mühle, ´Schach und Mensch ärgere dich. Das Frühstücksbuffet was keinen Wunsch offen ließ..........
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tafeln und schlafen, wird hier sehr gut umgesetzt.
Die Zimmer sind themengetreu gestaltet, es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Das Frühstück ist sehr gut, es lässt keine Wünsche offen.
Maria und Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmalig, schön, lecker und total freundlich!
Wir fanden die Mischung aus mittelalterlichem Ambiente und moderner Ausstattung super! Auch das Essen war einmalig und das Personal stets freundlich und zuvorkommend, ob im Restaurant, der Rezeption oder vom Zimmerdienst! Vielen herzlichen Dank der ganzen Familie Spähn und Ihrem Team für diese unvergessliche Woche!
Gitti(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschönes,gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen.
Ein tolles Hotel mit mittelalterlichem Flair. Super Ambiente, alles sehr sauber, sieht aus wie neu. Wir waren begeistert, haben uns von anfang an wohl gefühlt und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.