Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Gabriela Maria(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Wochenende mit Ritteressen
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Besonderheiten zum Thema Ritter, Zimmer angenehm gross, auch das Bad. Sehr passend zu unserem Aufenthalt mit Ritteressen.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mittelalter mit Komfort
Wir waren zu unserem Hochzeitstag ein verlängertes Wochenende in dem Hotel und hatten dort ein Themenzimmer gebucht. Und was soll ich sagen, es war fantastisch. Mit viel Liebe bis ins kleinste Detail eingerichtet, sehr sauber und super freundlich! Das Rittermahl am Abend war ein Erlebnis für sich! Das Essen war sehr gut und die Darbietungen sehr unterhaltend. Wir haben den Abend und das ganze Wochenende sehr genossen. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker! Und das Personal sehr freundlich, allen…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ankommen und wohlfühlen
Zimmer individuell (positiv) - jedes hat seinen Reiz, herzlicher Empfang, freundliches Personal, sehr gute Küche, schönes Ambiente, werden gerne Wiederkommen,..

Daniel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Romantische Wohlfühlathmosphäre
Sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Romantische Athmosphäre. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Unglaublich umfangreiches und köstliches Frühstück.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
absolut empfehlenswert
Sehr gemütliches Hotel mit toller Atmosphäre und sehr angenehmer und freundlicher Führung und aufmerksamen Personal. Sowohl die Zimmer als auch Sauberkeit und Qualität des Essens lassen keine Wünsche offen.
Petra & Ecki(61-65)Deutschland
Zufieden ? Zufrieden !!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Trotz hoher Gästefrequenz ,ruhig ,nicht hellhörig. Restaurant mit Produkten aus der Region ,mundete vorzüglich. Highlight war das Rittermahl.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Selten so wohl gefühlt.
Das freundlichste Personal dass wir je erlebt haben. Trotz komplett spontaner Anreise. Wohlfühlatmosphäre den gesamten Aufenthalt über, stets parat doch nicht aufdringlich die Mitarbeiter.
Rolf H(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Hotel - sehr empfehlenswert
Das ist ein ganz tolles Hotel, ich war begeistert! Das Personal in allen Bereichen war super freundlich und hilfsbereit, das Essen im Restaurant war hervorragend (und ich bin anspruchsvoll!), Zimmer und Bad waren 100% sauber, perfekt eingerichtet. Preis-Leistungsverhältnis absolut okay. Wenn ich die Möglichkeit habe, werde ich auf jeden Fall noch einmal in diesem Hotel übernachten.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, tolle Abwechslung - top!
Tolle moderne und sehr saubere Zimmer. Die Themenzimmer ermöglichen zudem einen unglaublichen Einblick ins Mittelalter und lassen einen die Seele baumeln und den Alltag vergessen! Das Hotel selbst ist geprägt durch eine tolle Atmosphäre und einen super Service. Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort und haben auch das Rittermahl besucht - wir können wirklich beides nur empfehlen!
Tobias(31-35)Schweiz
Hotelübernachtung einmal anders
Sehr schönes und ruhiges Hotel, aber mal etwas anders! Man kommt sich schon fast wie im Mittelalter vor dank der getreuen Einrichtung, genießt z.b trotzdem den Luxus von heute... "Versteckte" Fußbodenheizung lässt grüßen.