Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
so muß ein Hotel gefürt werden
einfach nur super - sehr , sehr freundliches Personal - sauperkeit im ganzen Haus - die Küche ist einfach nur super !!! - ein echtes Erlebnis was wir sehr bald wiederholen werden !!!
Tanja Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
aussergewöhnliches , geschmackvolles , sauber
Sehr gepflegtes , schönes und aussergewöhnliches Hotel , ZimmerTop , sehr geschmackvoll eingerichtet , Personal sehr freundlich , Küche Super ,einfach zum weiterempfehlen
Madeleine (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Urlaubserlebnis
Wunderschöne Kombination von neumodischen und altmodischen Stilen. Verschiedene Themenzimmer im mittelalterlichen Look auch mit Überraschungen für Kinder. Sehr freundliches Team, man fühlt sich gut aufgehoben, familiäre Atmosphäre.

Heidi(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten einen schönen Aufenthalt. Wir haben zwei kleine Kinder und haben das Rittermahl für uns zu zweit gebucht, war eine super "Auszeit"!
Marianne u. Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Perfekter Ritter- und Ritterfräuleinaufenthalt
Sehr freundlich geführt, angenehme Atmosphäre, liebevoll eingerichtet. Hell und freundlich. Sehr gute Küche. Die schönen hellen Zimmer verfügen über alles, was man benötigt.
heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wer es Mittelalterlich mag ist hier richtig
service sehr gut, wer Mittelalter liebt gut aufgehoben. Essen und wellness sowie Rittermahl toll Anfahrt mit Zug kein Problem. Fussweg 10Min.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Behagliches Gefühl
EIn Hotel zum wiederkehren. Die im Ritter-Burg Stil gehaltenen Räumlichkeiten geben einem ein behagliches Gefühl. Der Empfang wahr mehr als freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und ebenfalls stilvoll eingerichtet. Ich schlafe in Hotelbetten meist nicht gut. In diesem habe ich hervorragend geschlafen. Das Frühstück ist reichhaltig und läßt keine Wünsche offen. Und wenn ich doch welche gehabt hätte, bin ich sicher, daß die Wirtin sie erfüllt hätte. Auch im Restaurant kann man vorzüglich die…
Klaus (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tip top auf jeden Fall wieder.
Super schönes Hotel mit tollen Themen Zimmern. Sehr sehr freundliches Personal. Super Erlebnis im Ritterkeller . Jederzeit wieder. Und zum abschluß ein echt leckeres Frühstücksbüffet.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Perfekt bis ins Detail!
Mit viel Liebe zum Detail, einem sehr sauberen und stilvollen Ambiente und ausgezeichnetem Service durch freundliches und zuvorkommendes Personal war der Aufenthalt im Hotel Arthus ein echtes Erlebnis. Das Hotel ist absolut und uneingeschränkt weiterzuempfehlen und nicht nur für Freunde des Mittelalters ein Highlight!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder
Tolles Hotel für etwas außergewöhnliche Unterhaltung. Ausgefallene Zimmer, welche einen in ganz andere Zeiten versetzen. Jederzeit eine Reise wert.