Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Sylvia(51-55)Deutschland
35. Hochzeitstag
Wir hatten unvergessliche schöne Stunden im Hotel verbracht. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Rittermahl am Abend war super. Ein unvergessliches Erlebnis. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Denis (31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Mit viel Liebe zum Detail. Extrem freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer vereinigen das Thema sowie moderne Gastfreundschaft perfekt. Die Küche kann man nur empfehlen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ritteressen mit Allem Drum und Dran
Hier ist einfach Alles stimmig. Vom sehr netten Empfang, über die Zimmer, bis hin zum Service ist alles sehr Kundenorientiert und nur zu empfehlen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach ein Traumwochenende - gerne wieder
wow - super Hotel und alles wie man es sich nur träumen kann. Wir werden wieder in diesem Hotel zu Gast sein. Wir fühlten uns mega gut aufgenommen.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr zu empfehlen, auch als Gruppe viel Spaß !
Das Hotel hat eine sehr schönes Ambiente! Gemütlichkeit bis Eleganz alles vorhanden! Sehr nettes Personal! Zimmer topp!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel, das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann
Hotel mit besonderem Flair, für alle Mittelalterfans; sehr freundliches Personal, faire Preise und saubere Zimmer; Essen sehr schmackhaft
Thorsten(46-50)Deutschland
Einfach genial
Das Ambiente, das Candellightdinner, die Themenzimmer, das Frühstück, das Personal... einfach rundherum gelungen. Jederzeit gerne wieder.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Willkommen im Mittelalter!
Das Hotel liegt ziemlich zentral in Aulendorf und imponiert von außen durch eine schöne und stimmige mittelalterlich anmutende Fassade. Die Umgebung ist sehr ruhig und es gibt genügend Parkmöglichkeiten. Der Eingangsbereich lässt einen schon nicht schlecht staunen. Er wirkt sehr einladend und gemütlich mit Kamin und bequemen Sitzmöglichkeiten und wie die ganze weitere Einrichtung schön stimmig und atmosphärisch. Das mittelalterliche Thema wird überall perfekt eingefangen und wirkt dabei gleichzeitig an keiner…
Alexander(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Nacht bei Barbarossa
Unser Highlight war das Super-schöne Themen Zimmer. (Barbarossa) Man fühlte sich sofort ins 12.Jhd. versetzt. Meine Enttäuschung war, dass wir nach nur 1 Tag abreisen mussten.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ritterlicher Aufenthalt
Schöne ältere und Renovierte Gebäude. Hotel mit Gaststätte und Ritterkeller für diverse Ritteressen. Ruhig gelegen in der Altstadt Aulendorf.