Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Friedlinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super schöner Aufenthalt, sehr Empfehlenswert
Wir hatten ein Themenzimmer gebucht "Barbarossa" die Einrichtung war ganz wie in alten Zeiten eingerichtet. Mitten im Zimmer stand eine Badewanne natürlich mit fliesend warm und kalten Wasser zusätzlich war eine komfortable Dusche eingebaut auf den modernsten Stand.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich kann nur sagen spitze
Service spitze, Zimmer sehr sauber, auf jeden wünsch wird eingegangen ich komme immer wieder egal ob privat oder geschäftlich .
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Echt Super!
Einfach super und echt freundliches Personal - Gerne wieder. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind einfach der Hammer! Danke!!!

Stefanie(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traum im Mittelalter
Von der freundlichen Begrüssung, über die mit Liebe gestalteten Zimmer mit einer fantastischen Whirlwanne und einem Frühstück, das wirklich keine Wünsche offen lässt, haben wir uns rundherum wohl gefühlt.
Nono(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
moderne + im mittelalterlichen Stil + tolles Essen
+ modernes Hotel + tolle Ausstattung + freundliches Personal + sehr gute Küche Was uns gut gefiel, man aber wissen sollte: Das Hotel ist sehr modern und gut eingerichtet, es hat auch viele mittelalterliche Details, dennoch ist das Personal und das Restaurant modern und stilvoll, aber wenig mittelalterlich.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderschönes Mittelalter Hotel
Das Hotel ist wunderschön und das Personal ist wirklich sehr nett. Die Zimmer sind Klasse und viele nette Kleinigkeiten machen das ganze aus. Wir hatten das Turmzimmer. Es ist auf mehreren Etagen und hat einen großen wirphool. Das Rittermahl kann ich wirklich nur weiterempfehlen! Das Essen ist sehr lecker und das Ambiente Klasse!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub in Aulendorf
Sehr freundliches Personal und Betreiber des Hotels. Alles sehr sauber und schön. Gutes Essen im Restaurant, gutes Frühstück. Alles wunderbar, wir kommen gerne wieder.
Hans-Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Besuch im Mittelalter
Das Rittermahl, das im Hotel angeboten wird ist ein Besuch wert und das Rahmenprogramm ist spitze. Das involvierte Personal lebt das Mittelalter und reißt die Gäste mit in ihren Bann. Da ist es verständlich, dass das Rittermahl sehr begehrt ist und rechtzeitig gebucht werden muss. Das Hotelpersonal ist stets hilfsbereit und zuvorkommend. Die Detailverliebtheit der Zimmer, die ebenfalls im Rahmen des Mittelalters gestaltet sind, lassen keine Wünsche offen. Dieses Hotel verbindet das Mittelalter mit der Moderne! Die…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Klasse. Ich bin absolut begeistert :-)
Ein ritterliches Hotel mit sehr hohem Standard und der absoluten Liebe zum Detail. Sehr hohes Nivau im Restaurant und beim Frühstück
Birgitte(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Muss für Geschichtsinteressierte und Familien
Das Themenzimmer "Schwarzer Veit" war grosszügig dimensioniert, hell und für unsere Familie mit zwei Kindern ideal. Das ritterliche Hochbett samt eigener Kindertoilette mit eigenem Spülbecken war der Hit! Das vielfältige Frühstücksbuffet deckte alle Anforderungen ab: Nahrhaft mit Eierspeisen und Wurstwaren, viel frisches Obst und grosse Auswahl an dunkeln Broten bis Süssgebäck, Semmeln und Waffeln. Das reichhaltige Rittermahl am Abend (für kleinere Kinder zeitlich etwas spät angesetzt) mit dem launigen Mundschenk…