Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Rainer(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hier konnten wir abschalten!
Durch das Thema "Ritterzeit" erhält das Hotel ein durchgehendes Ambiente, der durch das zuvorkommende Personal und die Gastfreundschaft noch unterstrichen wird.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Paar-Wochenende mit viel Spaß
Wir sind freundlich empfangen worden. Unser Zimmer hat uns auf Anhieb großartig gefallen, von der Zimmertür in Bogenform angefangen bis zur Ausstattung; liebevolle Kombination von Mittelalter und Modern; das Bad war sehr schön mit allem ausgestattet, z.B. Schuhputzschwämmchen, Kosmetiktücher etc. Wir hatten auch einen Balkon mit Blick auf Schloß Aulendorf. Das Rittermahl abends war super; von der lustigen und humorvollen Moderation bis zur flinken und aufmerksamen Bedienung (extra Gruß an unseren Wolfgang!). Das…
Angela (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein unvergessliches "mittelalterliches" Wochenende
Das Ritterhotel Arthus ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit mittelalterlichem Ambiente. Das Rittermahl war ein tolles Erlebnis! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! :-)

Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel mit Rittermahl
Das Hotel ist schön designed, das Rittermahl ein tolles Event und der Service sehr gut. Rundum ein gelungenes Wochenende.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wohlfühlwochenende im Mittelalter
sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, jeder Extrawunsch wird erfüllt. Auch Hunde sind willkommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein sehr liebevoll gestaltetes und geführtes Hotel. Alle waren sehr freundlich und das Rittermahl ein Erlebnis, auch für Kinder.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Abtauchen in eine andere Welt
Das Hotel ist mit viel liebe zum deteil mittelalterlich gestaltet. (Abgeshen vom Biergarten und dem Restaurant) Schon in der Eingangshalle stand uns der Mund offen. Ein kleiner Aufenthaltsraum mit einigen Säulen, Spitzbögen und einem Kamin lädt zum ausruhen ein. Die wände sind sind gestaltet als wären es sehr alte Mauern oder Putzmauerwerk. Mit vielen schönen Zeichnungen an den Wänden werden kleine Geschichten erzählt. Die Bodenfließen sehen aus wie ein historischer Steinboden. Diese Optik zieht sich durch das…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Mittelalterhotel
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wir haben das Angebot tafeln & schlafen genutzt und wurden bei unserer Anreise sehr freundlich empfangen und konnten gleich unser wunderschönes Zimmer beziehen. Das Ritteressen am Abend war der absolute Wahnsinn, lecker Essen und ein tolles Rahmenprogramm. Bei dem Frühstücksbuffet gab es alles was man sich wünscht. Alles in Allem war es eine wunderschöne Reise in das Mittelalter und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles in Allem ein 6-Sonnen-Hotel :-)
Da ich beruflich sehr viel in Hotels bin, muss ich wirklich sagen, dieses Hotel verdient weit mehr Sterne als es hier zum Vergeben gibt. Die Zimmer haben eine mittelalterliche Linie und sind topmodern eingerichtet. Mit Bodenfliesen im Toskana-Stil und einer begehbaren Dusche mit Fußbodenheizung und einem gigantischen Flachbildfernseher lässt das Zimmer keinen Wunsch offen. Nicht zu vergessen der tolle Balkon mit Tisch und 2 Sitzplätzen. Der Service ist vorbildlich und auf dem Frühstücksbuffet findet wirklich…
Frau Strobl (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geheimtip
wunderbares Ambiente! sehr freundlich, alles war mega lecker... wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Therme ist nur 5min zu Fuss weg. Wir fandes es schade das wir nur eine Nach geblieben sind.