Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Verwöhnhotel - bestens zu empfehlen
Vielen Dank für den schönen Tag, den wir bei Euch verbringen durften. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Turmzimmer war wunderschön, das Abendessen sehr lecker, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig - letztendlich alles qualitativ sehr hochwertig. Wir werden garantiert wieder kommen.
Rebekka(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolles Hotel mit originellem Ambiente
Fantastischer Service, freundliches Personal, tolles Ambiente, sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Turmzimmer auf zwei Stockwerken und mit Whirlpoolbadewanne!
Michael(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Alles mehr als super!! Tolles Ambiente, Einzigartig ist der Rittersaal zum Speisen. das Arthus ist zum Wohlfühlen gemacht.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Königin & König
Ganz großes Kino. Nach dem candle light dinner war das Turmzimmer mit Rosenblüten und Teelichtern traumhaft schön hergerichtet.
HMH(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super freundlich und entspannt!
Wir waren 2 Nächte hier und haben zwei sehr leckere Frückstücke mitgenommen und ein schönes Abendessen. Der Aufenthalt in der Therme und v.a. in der Sauna (echt wenig los!) war sehr entspannt. Für einen Kurzurlaub genau das richtige! Wir würde gerne wieder kommen!
Angelika Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Wellnesshotel!!!
Schönes Wellnesshotel, romantische Zimmer, super nettes Personal und Geschäftsleitung(Fam. Spähn) haben uns wie bereits mehrfach sehr wohl gefühlt, es hat an nichts gefehlt, super Essenauswahl und Qualität ,sehr sauber,kommen bald wieder!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach klasse!
Hotel sehr sauber, freundliches Personal,klasse Essen (Rittermahl), tolles Frühstück, Ambiente hervorragend. Meine Lebensgefährtin und ich hatten eine tolle Zeit dort! NUR ZU EMPFEHLEN!!!!!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ich kann dieses Hotels zu 100%positiv bewerten
Herzliche Begrüßung, wunderschöne Zimmer, sehr gepflegt und Liebe zum Detail. Hatten einen lustigen,unterhaltsamen Abend beim Ritterorden. Das Frühstück am nächsten Morgen war wahrlich fürstlich mit sehr nettem zuvorkommenden Service. Also alles in allem ein gelungenes Wochenende. Danke.
Diana(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub
Sehr freundliches, unkompliziertes Personal.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein Hotel das alle Sinne berührt
Luxus zum Wohlfühlen, schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Da wir bereits sehr früh am Morgen ankamen, haben wir noch gar nicht damit gerechnet dass unser Zimmer schon feritig ist. Man hat uns ageboten einen Kaffee zu trinken, der auch noch aufs Haus ging und schon war unser Zimmer feritg. Wir waren sehr überrascht wie liebevoll alles bis ins Detail gerichtet war. Da wir die ersten Gäste an diesem Tag waren durften wir alle Zimmer ansehen, eins war schöner als das andere.Alles in den…