Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Burgherr
Wenn irgendwie möglich möchte ich gerne mal privat hier ein paar Tage verbringen. Super Service Zimmer cool eingerichtet. Man fühlt sich hier wohl als "Burgherr"
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Nie wieder woandres hin!
Seit ein paar Jahren besuche ich diese Hotel auf meinen Geschäftsreisen. So viel Herzlichkeit, Freundlichkeit ist mir selten begegnet. Wunderbar für Familien. Absolut zu empfehlen. Schade, dass die Skala nur bis "6" geht !
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder gerne
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne. Interessantes Konzept. Leider aus Zeitgründen nicht das Angebot eines Ritteressen wahrgenommen

Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnetes Hotel, jederzeit wieder für ein WE
Das Hotel ist ausgezeichnet, das Personal freundlich und das Restaurant hervorragend. Wir hatten 2 Nächte mit Frühstück gebucht und ein Themenzimmer (Wallenstein). Das Zimmer war originell und liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Themenhotel auch für Kinder
Tolles Hotel, tolles Zimmer. Unsere Kinder hatten riesig Spass. Speziell an dem kleinen WC extra für Kinder und den vielen kleinen Details welche Sie zum Ritterspielen animiert haben. War einfach super. Sehr gefreut haben wir uns auch über die grosse Auswahl am Frühstücksbuffet.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super, super Hotel
Jederzeit wieder, wenn für uns die Endfernung jedoch sehr groß war. Unser Problem (600km). Es hat alles in diesem Hotel wieder gut gemacht. Die Freundlichkeit, der Service, einfach alles. Die Mädels und Jungs sind einfach genial. Hört auch auf Empfehlungen des Personals. Geben geile Tipps was man sich ansehen kann. Fahre bestimmt noch mal dort hin. Dann aber länger Bitte geht aber nicht nicht in den Schloßcafe Engels. Ihr wartet auf ein blödes Brötchen 45 Mi+X nach Aufforderung zu einem Preis der Sch........…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel
Habe meinen Mann eine Übernachtung zum Geburtstag geschenkt,mit Rittermahl,wir waren rundum zufrieden und werden das Hotel weiter empfehlen und auch selber wieder dort übernachten.Total super
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach schön
Super freundliches gut ausgebildetes Personal im gesamten Haus. Wunderschön gestaltete Zimmer, etwas klein aber durchaus ausreichend. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Speisen und Getränke im Lokal zu akzeptablen Preisen. Leider ist das Haus sehr verwinkelt angelegt, aber das liegt daran, dass das ursprüngliche Gebäude mehrfach erweitert wurde. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Ein super tolles Hotel, das wir aufjedenfall weiter empfehlen und auch weiterhin selber hin gehen werde. Die ganzen Mitarbeiter egal ob an der Rezeption, Gastronomie oder der Zimmerservice waren super freundlich. Das Hotel ist in einem sehr sauberen und super angenehmen Zustand. Wer wirklich in das Mittelalter will empfehlen wir auch noch das Rittermal egal ob mit großen oder kleinem Rahmenprogramm es ist einfach ein Erlebnis Wert.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super
War ein gelungener Abend und die Zimmer waren Top. Freuen uns schon auf das nächste mal!!! Waren jetzt zum 2 x dort und es ist immer wieder Supi. Super nettes Personal und sehr Hilfsbereit!!!