Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ritteressen das gewisse etwas
Wir waren das erste mal in diesem hotel, aber wir waren possitiv überrascht !!! So ein Familienfreundliches Hotel und dazu sowas von sauber hätten wir nicht gedacht als wir das gehört haben vom ritteressen in arthus ... das frühstück war natürlich nach diesem super ritteressen das absolute so ein reichhaltiges essen bekommt man nur noch selten in manch anderen hotels in sachen sauberkeit des hotels gibt es keinerlei kritik den das hat dieses super hotel nicht verdient fazit : Man kann nicht sondern man…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein echtes Erlebnis
Sehr schönes familieres Ambiente mit leckerem Essen und tollem Ritterkeller. Jedes "Ritter"-Zimmer ist individuell gestaltet und liebevoll eingerichtet.
Paola(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr empfehlenswert
Hatten einen gelungen Firmenausflug bei Ihnen! Das Ritteressen war sehr gut! Wie auch die Unterhaltung dazu! Wir kommen ja wieder :-)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolle Atmosphäre, nette Leute
Wer gut speisen will, Morgens und abends, und in einem interessanten Themenhotel nächtigen möchte, ist hier genau richtig.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einzigartig - Personal 5 Sterne+
Zuerst ein grosses Lob an den Ritter/Knecht LUDWIG. Sehr netter, kinderlieber Mitarbeiter bei Ihnen, der uns alles sehr genau und vorallem für unseren Sohn verständlich erklärt und gezeigt hat (war sehr begeistert vom RItterkeller) Einzigartiges Hotel und vorallem die Angestellten, von der Rezeption, über den Service bis zum Zimmermädchen, sehr nett und zuvorkommend. So sollte Service und Gastfreundschaft überall sein. Gerne kommen wir nochmal.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach nur schön.
Wir sind froh, genau dieses Hotel gefunden und gebucht zu haben. Das Haus hat genau unseren Erwartungen entsprochen. Das Themenzimmer "Barbarossa" und auch das Rittermahl war einfach eine Wucht. Auch das Candle-Light-Dinner hat uns sehr gut gefallen. Wir waren garantiert nicht zum letzten mal dort.
Anna(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Aufenthalt sehr empfehlenswert
schon bei der Buchung ging alles ganz reibungslos echt super wir haben die Tage sehr genossen und werdne sicher nciht das letzte mal dort gewesen sein. Essen super und das Ritteressen hat unseren Sohn sehr viel Spaß´gemacht vielen Dank noch mal für die herzliche Aufnahme
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier stimmt einfach alles!
Übernachtung im Turmzimmer einfach traumhaft. Zimmer über 2 Ebenen mit großem Bad mit Whirlpool und Regendusche. Vom Whirlpool aus Fernsehen - kein Problem, man galubt es kaum, auch im Bad gibt es einen Fernseher.Tolles Frühstück im Garten unter alten Kastanien.Sauberkeit 1a Muss man unbedingt mal hin! Gutes Preis/Leisungsverhältnis, es lohnt sich. Im Sommer mit der Nähe zum Bodensee traumhaft.
Robin & Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unvergesslich schön
Es hat ein bißchen gedauert, denn wir haben die lange Zeit überlegt, wie wir ein Lob verfassen können, das diesem Hotel und diesem Erlebnis gerecht werden kann. Wir sind jung verheiratet und haben kleine Kinder. Das Arrangment in Form eines Verwöhnwochenendes inkl. Ritterwochenende haben wir zu unserer Hochziet geschenkt bekommen. Wir mussten den Gutschein zweimal verlängern lassen und hier fängt unser Lob auch schon an, denn das war unter absuluter Kundenfreundlichkeit und sehr nettem Service kein Problem. Und…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach super! Dieses Hotel ist eine Reise Wert!
Einfach hingehen und ausprobieren. Dieses Ambiente und die Freundlichkeit des Hotels muss man einmal erlebt haben!!