Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Gunter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Super Hotel mit Mittelalterlichem Charme
Viel Atmosphäre,schönes Ritterambiente. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Rittermahl, klasse Küche. Einige Möglichkeiten in der Nähe zum Wandern oder andere Unterhaltungen.
Sieghart(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Willkommen im MIttelater
Wunderschönes Hotel mit besonderem Flair- die Zimmer sind mittelalterlich dekoriert, das Rittermahl war sehr lustig und erlebnisreich mit dehr üppigem Speiseangebot- es tat uns fast leid, so viel Essen zurückgehen zu lassen. Das Candlelight-Diner war auch perfekt! Sehr nettes Personal, tolles Frühstücksbüffet und die Therme in nächster Nähe war auch sehr erholsam. Ein schönes Wochenende!
Ute(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schlafen wie ein Ritter!
Leider waren wir nur für eine Nacht dort. Aber es war nicht nur für unsere Kinder ein Erlebnis, sondern auch für uns Erwachsene. Wir haben gut gegessen und geschlafen. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Beim nächsten Besuch im Spieleland oder Ausflug werden wir sicher wieder dort buchen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Rittehotel, das besondere etwas!
Super Kurzurlaub, das Rittemahl war ein einmaliges Erlebnis! Das Hotel ist ein Aufenthalt Wert! Die Themenzimmer sind super gestaltet. Das Frühstück und Abendessen war fantastisch!Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und das Personal super lieb! In dem Ort selber gibt es leider nicht sehr viel zu sehen und zu erleben, da muss man schon mit dem Auto in die größeren Städte fahren!
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach ein Traum!
Jeder sollte dieses Erlebnishotel einmal besucht haben! Es lohnt sich in jeder Hinsicht und wir werden nächstes Jahr definitiv wieder vorbeischauen! Das Ambiente, die Zimmer und die Gastfreundlichkeit sind der Hammer, von dem sich jedes Hotel eine Scheibe abschneiden könnte!
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein super Kurzulraub! Absoult Empfehlenswert!
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel! Unser Themenzimmer "Barbarossa" hat uns restlos begeistert!! Sowie die Atmosphäre im gesamten Hotel einschließlich Restaurant und Ritterkeller. Das Preis- Leistungsverhältniss stimmt absolut. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren und weitere empfehlen
Sylvia & Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Rittermahl
Sehr schönes Hotel,tolles Rittermahl freundliches Personal,sehr hilfsbereit bei Fragen u.Planung Wir kommen nächstes Jahr wieder u.werden im Ritterkeller unsere Mittelalterhochzeit feiern. Das Hotel u.den Ritterkeller können wir nur weiterempfehlen. Einfach toll,macht weiter so
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Königlich und nicht nur ritterlich!
Eine Wohlfühl Oase im mittelalterlichen Stil von Königlichen Ausmaßen.. Wir waren im Turmzimmer und sind immernoch verzaubert.. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen... Eine wunderbares Wochenende... Danke!!!
Charly(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wie im Mittelalter
Wirklich sehr schön renoviert auch in Bezug auf Materialien und Verarbeitung. Das Bad überzeugt mit seinen Glaswänden und der modernen Dusche. Sehr angenehm die sehr effektive Bodenheizung.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel hat mich begeistert! Das "ritterliche" Ambiente, die Liebe zum Detail in den Zimmern und auch beim Frühstücksbuffet - das ist wirklich außergewöhnlich! Abends hatten wir beim Ritteressen sehr gutes Essen und ebensolche Unterhaltung. Ein wirklich schönes und empfehlenswertes Hotel!