Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Marcello(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Mittelalterhotel mit interessanten Zimmern
Sehr schönes Themenhotel für Freunde des Mittelalters . Auch Kinder haben ihren Spass daran. Die Küche ist hervorragend. Das Weinsortiment könnte noch etwas ausgebaut werden. Die Gaststube ist sehr freundlich und rustikal eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Ute(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein Muss für alle Ritterfans und Burgfräuleins
Das Hotel Arthus bietet für jeden etwas: Ob Familienurlaub, Wellness-Weekend oder Romantik-Kurztrip - Für jeden ist etwas dabei. Das Hotel lässt mit seiner speziellen Inneneinrichtung, dem Ritterkeller und dem Rittermahl und den attraktiven Ausflugszielen (Ravensburger Spieleland, Schwaben-Therme, Spielzeugmuseum und v. a.) Familienherzen höher schlagen. Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten. Auch dürfen hier Kinder noch Kinder sein. Wir können / müssen dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren gerade (April 2010) für 2 Tage in diesem so liebevoll gestalteten Hotel. Die Zimmer sind wunderschön detailgetreu eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Das Frühstück und auch das Abendessen ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Das Rittermahl macht sowohl Groß als auch Klein viel Spaß, das Personal gibt sich sehr viel Mühe, allen einen unvergesslichen Abend zu bereiten. Bestimmt kommen wir irgendwann einmal wieder.

Claudia(31-35)Deutschland
Erlebnisreiches Wochenende
Das Hotel Arthus ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Wenn man nach Aulendorf fährt um Wellness zu machen sollte man wissen, dass das Hotel sehr großen Wert auf Kinderfreundlichkeit legt. Nebenan können also schonmal Kinder ihre Euphorie nicht unter Kontrolle halten. Wir hatten leider nicht das Vergnügen im Ritterkeller zu essen, da er unter der Woche meist zu hat, am Wochenende ist das natürlich anders, aber da kriegt man meist keine Zimmer mehr :-( Leider war an unserem Ankunftstag ein bzw mehrere…
Margret(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Zurück in die Ritterzeit
Sehr sauberes Hotel, Mittelalter und Moderne prima kombiniert, viel Liebe zum Detail. Zum Hotel gehört das Gasthaus Rad sowie der Ritterkeller, in dem im ritterlichen Ambiente mit den Fingern gegessen wird, begleitet von mittelalterlicher Musik, Tischgebeten, Trinksprüchen, Gauklern Einfach mal das Hotel buchen, es ist ein Erlebnis, mal was anderes, einfach schön
Boris(26-30)Deutschland
Hotel mit besonderem Flair
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Unser Zimmer war sehr sauber und modern (Bad). Das ganze Hotel strahlt ein besonderen Charme aus. Wir hatten das kleinste Zimmer was aber überhaupt kein Problem war. Sehr niedlich und die Liebe zum Detail war auch hier wieder zu finden. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ritterlichkeit im wahrsten Sinne des Wortes
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen hier ganz oben. Das Hotel ist wirklich Themen bezogen eingerichtet und doch modern. Allein im Eingangsbereich fühlt man sich schon ins Mittelalter zurückversetzt. Essen ist reichlich und sehr gut.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Romantik und Rustikal
Schönes Hotel mit viel Atmosphäre, rustikale Zimmer, für Holzliebhaber ein Traum und einem sehr guten und umfangreichen Frühstück. Rittermahl im Ritterkeller - für Gruppen sicher ein Highlight!
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ritterlich verwöhnt
Hier vereint sich modernes Wohnen in alten Gemäuern mit ritterlichem Charme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Arrangement ""Kraft tanken" enthält ein wunderschön angerichtetes Candle light Dinner. Vielen Dank für die sehr schmackhafte Zubereitung und für die äußerst freundliche Bedienung. Das Rittermahl ist ebenso empfehlenswert. Die Massage und den Aufenthalt in der Therme rundeten die Tage erholsam ab. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Absolut tolles Hotel! Empfehlenswert!
Es war einfach nur genial, das sagt doch alles aus. keine Mängel oder Beanstandungen. Das Personal ist supernett, die Einrichtung des Zimmers klasse, Das Ambiente des Hotels versetzt einen ins Mittelalter, man kann die Phantasie spielen lassen. Das Essen ist gut. Am besten ist dasRitteressen, sehr humorvoll gestaltet und sehr lecker.