Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Franka(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Phantasievolle Zimmer und super Service
Themenzimmer sind phantasievoll gestaltet. Die Bilder geben die tatsächliche Ausstattung wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Einmaliges Hotel
Es war ein toller Aufenthalt in einem einmaligen Hotel. Das Rittermahl ist ein Highlight das man sich auf alle Fälle nicht entgehen lassen sollte. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Besser geht es nicht
Dieses Hotel ist mit Liebe zum Detail zur "Ritterherberge" umgestaltet und verfügt über das freundlichste Personal, daß wir in den letzten Jahren erleben durften. Essen - leckerst. Zimmer - sensationell in Schuß und sauberer geht es nicht. Preis - angenehm preis-wert. Ambiente - liebevoll und einfach zum wohlfühlen Lage - mitten im Ort mit ausreichend Parkplätzen und romantischen Glocken ab 6 Uhr ;-) Vielen Dank an das Team für wirklich schöne 2 Tage !!!

Reto(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein fantastisches Hotel
Das Hotel Arthus ist fantastisch. Von der Herzlichkeit der Mitarbeiter über die Ausstattung des Zimmers zum einmaligen Ritterkeller, überall kann nur das Punktemaximum vergeben werden. Die freistehende und mit Holz verkleidete Badewanne im Schlafzimmerbereich ist genial.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Erlebnishotel
Sehr schönes, liebevoll mit vielen Dtails renoviertes Hotel. Überwiegend Familien mit Kindern, die sehr freundlich und zuvorkommend behandelt werden. Wir waren nur für eine Übernachtung und zum Rittermahl im Hotel. Aber das Hotel und die Gegend bieten so viel, sodass wir bestimmt einmal für länger wiederkommen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ritterhotel, einfach super für kleine Ritter
Nach einem Tag im Ravensburger Spieleland haben wir mit unseren 3 Kids im Ritterhotel übernachtet.Es sind ca.30 min Fahrt,aber die lohnen sich wirklich.Im Hotel ist alles neu und alle sind total lieb besonders zu den Kids (die durften in die Schatzkammer,es gibt Kinderessen etc.)Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber (Handtücher reichlich vorhanden),Flat TV,Telefon,eigenes Babyphone funktioniert auch,Frühstücksbuffett ist reichlich.Kurzum: Beim nächsten Besuch des Ravensburger Spielelandes kommen wir wieder!!!
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Ritterliches Wochenende
Für ein Ritterwochenende ein super Hotel! Ebenso empfehlenswert das Rittermahl, ein einmaliges, tolles Erlebnis. Das Personal ist sehr gastfreundlich, das Frühstücksbuffet reichhaltig und opulent. Die Zimmer lassen keine Wünsche übrig, sehr sauber, grosszügige Zimmer und modernes Badezimmer.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Besser geht es nicht
Wir waren für eine Nacht spontan hier eingebucht um in Ravensburger Spieleland zu gehen. Da wir kurzfristig ein "3 Sterne" Hotel in einem themenzimmer gebucht hatten und die Kosten auch nicht hoch waren sind wir mit kleinen Erwartungen angereist. Das Hotel und die Zimmer sind gigantisch. Unser Sohn, zwei Jahre, spricht heute noch von der "Ritterburg" Die Zimmer, das Personal das Restaurant einfach alles ist super und liegt auf einem 5 sterne Nivea! Wir waren ganz sicher nicht zum letzten mal hier.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Phantastisch
Ich hätte nie geglaubt, dass eine einzige Nacht einen so großen Erholungswert haben kann. Bis auf die Englischkenntnisse des Mundschenks haben wir Rittermahl und Aufenthalt sehr genossen. Willkommen im Mittelalter auf modernstem Standard.
Annie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein wundervolles Erlebnis
Die Zimmer sind toll im alten Stil des Mittelalters aufgemacht. Sie verbinden alte und moderne Teile. Das Hotel ist durchweg sehr sauber und die Zimmer besitzen alles was man braucht. Das Rittermahl kann ich jedem empfehlen, der mal was anderes erleben will. Das Fühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Einfach ein Erlebnis