Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Cornelius(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Schwäbische Gastfreundschaft
Ein Erlebinshotel der besonderen Art. 2007 wurde das Hotel zum Ritterhotel umgebaut. Die Zimmer sind wunderschön und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Hotel besitzt 3 Etagen welche man mit einem schönen gläsernen Aufzug erreicht. Alle Etagen und Zimmer sind im mittelalterlischen Stil eingerichtet. Die Kombination zwischen Modern und Mittelalter wurde sehr gut umgestzt. Jeder Ritter wäre froh gewesen in so einem Hotel übernachten zu dürfen. Wir buchten die Pauschale "Kraft tanken" welches ein…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Reise in vergangene Zeiten ohne Verzicht auf Luxus
Tolles Mittelalterhotel in Oberschwaben. Nicht nur für Freunde dieses Genres, sondern für Jedermann sehenswert. Nettes Personal, Detailiert eingerichtete Zimmer im Mittelalterstil, gutes Essen, reichhaltiges Frühstückbuffet. 1A
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Mittelalterliche Wellness und Gaumenfreuden
Ein aus meiner Sicht sehr gelungenes Gesamtkonzept. Wer in die Welt der Ritter und Burgfräuleins abtauchen möchte ist hier genau an der richtigen Stelle. Angefangen von der Unterschrift der Email bis hin zur eigengefertigten spitz zulaufenden Badezimmertür ist alles sehr stimmig und uneingeschränkt empfehlenswert. Die Bandbreite der Gastronomie vom oppulenten Rittermahl bis zum mehrgängigen Candle-Light Dinner hat mich überzeugt.

Anke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einfach nur top, sehr empfehlenswert!
Sehr schönes, familiäres Hotel, haben uns rundum wohlgefühlt! In jeglicher Hinsicht weiter zu empfehlen! Hatten das Pauschalangebot "Kraft Tanken" gebucht. Service und Organisation waren hervorragend, Preis-Leistungsverhältnis passt.
Nicki(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Einfach nur gut!
Ein wie bereits oben erwähnt sehr gutes Hotel, sowohl für die großen wie auch für die kleinen Gäste. Man sollte auch unbedingt sich das Rittermahl gönnen. Ein unvergessliches Erlebnis. Es ist für jeden etwas dabei.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Aufenthalt im Hotel Arthus Aulendorf
Sehr gepflegtes und außerordentlich geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit imposanten Rittermahl. Auch für Kinder ein großartiges Erlebnis (Ritter-Themenzimmer). Das Hotel verfügt über ein großartiges Angebot. Ein hauseigenes Schwimmbad wäre ein zusätzliches Sahnehäubchen.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein wunderschönes Erlebnishotel
Wir, meine Nichte (7J.) und ich waren total begeistert. Ein wunderschönes, liebevoll im Mittelalterstil eingerichtetes Zimmer wartete auf uns. Das Hotel war in einem TipTop-Zustand. Alles strahlte und blitzte vor Sauberkeit. Wir hatten den Eindruck, dass wir die ersten Besucher dieses Zimmer waren, so neu und unverbraucht sah alles aus.. Ideal für einen Aufenthalt mit Kindern, um das Ravensburger Umland zu erkunden. Hier werden wirklich Kinderträume wahr.
Isis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Zum 3. Mal schon und immer wieder gern
Ein wahres Erlebnis im Mittelalter. Super Kombination zwischen Altertümlich und Hochmodern.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Wir haben die Pauschale "Willkommen im Mittelalter" gebucht, als Geburtstagsgeschenk. Die Gutscheine waren in einer sehr schön gerichteten Mappe zusammengestellt und musste nur noch verpackt werden. Das Hotel wurde im 17. Jahrhundert erbaut, jedoch ist alles neu renoviert und es besteht eine gute Mischung aus Moderne und Charme aus alten Zeiten. Die Zimmer waren sehr sauber und kuschelig eingerichtet (die kompletten Holzmöbel scheinen aus Holz geschnitzt zu sein). Das Personal war durchweg freundlich. Das…
Franky(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Rittertrip mit meinen besten Freund!
Das Hotel wirkt frisch und aufgweckt!! Die Architektur ist modern und alterümlich zu gleich! W lan Spot ist vorhanden. Frühstücksbüffet ist super! Die Zimmer waren sehr sauber und hell! Die Themenzimmer sind mega fantastisch und sehr schön gestaltet