Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein aussergewöhnliches Wochenende :-)
Wir hatten ein traumhaftes Wochenende. Ich hatte meinem Mann vor Corona dieses Wochenende zu Weihnachten geschenkt. Es war sicherlich nicht das letzte Mal, dass wir im Hotel Arthus zu Gast waren.
Michael & Elli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir suchten Auszeit und fanden sie im Hotel Arthus
Zeitreise ins Mittelalter. Mit viel Herzblut wird dieses Hotel geführt. Liebe bis ins letzte Detail. Muss man erleben !
NATHON(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
WEITER SO
Gute Lage. Andere Zeit erleben. Gute Küche. Sehr Sauber. Sehr nettes Personal. Immer wieder was neues. Wunderbar. Klasse.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Die Seele baumeln lassen
Sehr schönes Ambiente nettes Personal was besonderes und einmaliges wir kommen wieder ....zum Rittermahl
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel mit wunderschön gestalteten Zimmern.
Von Außen etwas unscheinbarer, aber von innen top gestaltet. Schon beim betreten taucht man ein in eine andere Welt. Viele liebevoll gestaltete Details lassen einen immer wieder neues entdecken.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
gerne wieder
sehr schönes Themen-Hotel im Ritterstil mit viel Liebe zu den Details alles ist sehr gepflegt super Frühstücks-Buffet
Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein besonderes Hotel zum Wiederkommen
Ein richtig tolles Hotel. Mittelalterlich und gleichzeitig sehr modern ausgestattet. Mit Liebe zum Detail. Sehr freundliche Mitarbeiter vom Azubi bis zur Chefin. Küche ebenso sehr lobenswert. Wir haben die 2 Übernachtungen sehr genossen und kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert: außergewöhnlich + herzlich
Herzlichkeit, Freundlichkeit und unbezahlbare Hilfesbereitschaft der Mitarbeiter auch außerhalb der Dienstzeit. Vielen vielen Dank hierfür.
Sonja und Ranjith(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein traumhaftes Wochenende !
Das Hotel, der Ritterkeller, das Zimmer, das Frühstück, das Personal ,einfach wunderbar! Es war echt Klasse. Wir werden dieses Wochenende nie vergessen! Tausend Dank an das superfreundliche Personal!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ritterlich wohnen und schlemmen
Wir waren zwölf Personen und hatten mal wieder Lust auf etwas ganz anderes. Schon als wir in dem Hof vorgefahren sind, waren wir begeistert, das Hotel liegt unterhalb vom Schloss. Sehr ruhig und idyllisch gelegen. Und dann taucht man ein ins Mittelalter. Wunderschöne, stilvoll hergerichtet Zimmer. Mit modernen Standard Und doch sehr liebevoll, mittelalterlich gestaltet. Wir waren begeistert, auch das Rittermahl war ein Punkt für sich. Wir können es nur wärmstens empfehlen. Und dann das Frühstück, es war alles und…