Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Sehr schönes Familienwochenende
Wir Feierten im Hotel Arthus einen Runden Geburtstag.mit einem Abend im Ritterkeller.Die Rezeption,das Personal und der Service war hervorragend. Die Zimmer im mittelalterlichen Stiel sind einfach perfekt und sauber. Das gebuchte Rittermal erfüllte in allen Belangen unsere Erwartungen. wir werden wieder kommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafte Zeitreise - Wiedersehen garantiert!
Schon beim Betreten beginnt die Zeitreise. Das gesamte Hotel versetzt einen sofort ins Mittelalter. Von Anreise über Aufenthalt, bis hin zur Abreise einfach alles perfekt. Jederzeit sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel
Sehr schönes und angenehmes Ambiente, tolle Küche, Abendessen und Frühstück war großartig und sehr freundliches Personal. Top!

Karin(61-65)Schweiz
Ein rundum erfreulicher Aufenthalt
Es war eine supertolle, stimmige Auszeit. Das Ritterfest war eine fröhliche Angelegenheit mit wunderbarem Schmaus. Empfehlen es gerne weiter
Nick Anton (51-55)Deutschland
Muss man erleben
Kann man nicht beschreiben, muß man erleben. Einfach sensationell. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Atemberaubend.
Susanne und Lothar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ankommen und wohlfühlen ,darum empfehlen wir es
Es ist ein wunderschönes Hotel . Schon beim eintreten fühlt man sich in eine andere Zeit versetzt .Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Top!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Garantiert schöner Aufenthalt. Immer, immer wieder
Wir waren jetzt zu viert über Silvester 22/23 mal wieder dort. Superklasse. Sehr Gastorientierte Mitarbeiter, auch beim Personal gute Stimmung. In der gesamten, sehr gepflegten Anlage überall kleine, liebevoll angebrachte Assesoires, tolle Organisation, klasse (und viel) Essen...volle Punktzahl
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
ideal für Familienfeiern oder für Freunde
super nettes Personal und tolles Essen. Hier kann man für ein paar Tage abtauchen in eine andere Welt und den Alltag vergessen! nur zu empfehlen
Dana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Dieses Hotel ist ein ganz besonderes Hotel !
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel im Mittelalter Stil. Wenn man in dieses Hotel eintritt ist es ,als wäre man in einer anderen Welt. Die "Kammern" (Hotelzimmer) sind alle unterschiedlich und es fällt schwer, sich für eines zu entscheiden.
Suzana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Voll begeistert, bis bald !!
Ein sehr interessantes Hotel mit viel Liebe zum Detail, sauber, Service sehr freundlich, tolle Zimmer. Ich komme bald wieder.