Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Jonas und Maren(26-30)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt in einem besonderen Hotel
Das Hotel Arthus liegt direkt neben dem Schloss Aulendorf, sodass man einen tollen Ausblick auf das Schloss bekommt. Unser Themenzimmer war sehr sauber und hell. Was im Hotel ganz besonders auffällt, sind die zahlreichen liebevollen Details im Hotel und im Zimmer. Überall entdeckt man eine neue Wandmalerei, Kerze, Kamin, Bild, etc. Das Frühstück war hervorragend und es ließ keine Wünsche offen. Das Personal ging auf die Hotelgäste ein und war immer freundlich! Das Hotel ist so schön, dass man immer noch länger…
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der Geheimtipp !!!!!
Wunderschönes Hotel , von sehr modern bis mittelalterlich alles vorhanden. Liebevoll gestaltete Zimmer , Ein unglaublicher Ritterkeller , wo man aus dem Staunen nicht rauskommt. Das ganze Ambiente passt so wundervoll zusammen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sofort wieder, sehr nettes Personal
Wunderbares Ambiente, direkt zum wohlfühlen und entspannen. Immer wieder gerne. Einfach mal ein Wochenende zum erholen.

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen!
Ein sehr ansprechendes,romantisches,gepfegtes und famielenfreundliches Hotel.Empfehlenswert.Auch für Kinder ein schönes Erlebnis einmal das Ritteressen zu erleben.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein absolutes Wohlfühlhotel ,
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel Arthus . Der Mittelalterstil gefiel uns sehr gut.Kein Kitsch!! Wir buchten ein Themenzimmer und fühlten uns sofort sehr wohl.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gern - toller Ausflug zum Rittermahl!
Tolles Themenhotel mit wunderschönen Zimmern, herzlichem Personal und einem grandiosen Rittermahl. Wir waren ein zweites Mal dort mit Freunden und haben auch den nächsten Aufenthalt bereist gebucht.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wochenende mit Hund im Hotel Arthus in Aulendorf.
Mittelalterliches Themen Hotel. Alle Mittarbeiter sind sehr freundlich und auch unser Hund war wirklich wilkommen. Ein sehr sauberes Haus mit sehr schönen Zimmern.
Ritter Ralf(46-50)Deutschland
Kurzeilig,interessnt,magisch
Hallo ihr Zeitreisenden. Haben vergangenes Wochenende in einer anderen Zeit verbracht. Das Arthus hat wunderschöne "Kammern", in denen man sich fühlt wie im Mittelalter,ein super freundliches Team mit genialem regionalem Essen. Unvergesslich ist das Rittermahl in dem sehr beeindruckenden Ritterkeller. Fünf Daumen.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein besonderes Hotel für einen besonderen Anlass.
In dem Hotel gibt es verschiedene Themenzimmer, die sehr liebevoll eingerichtet sind. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich einfach wohl.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Das erste Mal aber definitiv nicht das letzte Mal
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr gemütlichen Zimmern. Das Thema wird durch und durch umgesetzt, mit Liebe zum Detail was man merkt. Man kommt ins Hotel und fühlt sich gleich wohl. Das Personal war stets freundlich und auch kleine extra Wünsche werden sofort erfüllt. Ich werde das Hotel definitiv mehr als einmal besuchen.