Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super tolles Hotel
Ein sehr schönes mittelalterliches Hotel. Sehr schönes Ambiente und tolles nettes Perdonal. Wir kommen sicherlich wieder um nächstes Mal in einem der Themen Zimmer zu nächtigen.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Themenhotel, welches ich bisher gesehen hab
Eintauchen in eine andere Welt. Erlebnis, Spaß, Erholung garantiert. Das Rittermahl eine sensationelle Show. Gerne erneut.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Weiterempfehlung zu 100%
Weiterempfehlung auf ganzer Linie. Komme immer wieder gern und wurde noch nie enttäuscht. Super Zimmer, super Personal, super Restaurant/Frühstück!

AnikaG(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein perfekter Kurztrip
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Arthus und sind immer wieder auf das Neuste begeistert. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das Personal immer höflich, zuvorkommend und hilfsbereit und das Essen unglaublich lecker, frisch und regional. Für uns war es wieder ein Highlight im Hotel Arthus ein bisschen vom Alltag zu entspannen. Vielen lieben Dank dafür und herzliche Grüße an das gesamte Team! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Lothar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top !
Wie beschrieben und erwartet , absolut zu empfehlen ! Tolle Atmosphäre, Service und Qualität ! Immer wieder gern ..:-)
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und haben eine Übernachtung im Turmzimmer mit Rittermahl incl. Frühstück gebucht. Es war eine gekonnte Abwechslung zum Alltag und die 2h Anfahrt auf alle Fälle wert!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Ein tolles Hotel mit super Zimmern in geschmackvollem Ambiente. Hier trifft alt auf neu in Perfektion. Die Mitarbeiter und der Service haben uns auch auf ganzer Linie überzeugt. Wir werden definitiv wiederkommen. Nochmals vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Danke für den Glücksmoment
Ein super freundliches Team egal ob an der Rezeption, beim leckeren Abendessen oder Frühstück. Auch die Zimmer super schön und die freistehende Badewanne -ein Traum! Viele kleine Details bescheren einem hier eine tolle und außergewöhnliche Übernachtung.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der Kunde ist König
Geniales mittelalterliches Konzept mit viel Liebe umgesetzt. Wohlfühlzimmer und Wohlfühlrestaurant. Speisen und Getränke von hoher Qualität.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Ritteressen war interessant. Frühstücksbuffet ist gut und reichlich. Die Zimmer sind sehr schön, auch die Standardzimmer. Es steht jeden Tag eine frische Flasche Wasser im Zimmer, fand ich ganz toll!