Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zwei tolle Tage im Hotel Arthus.
Ganz tolles Hotel, das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Rittermahl ganz große Klasse. Unser Zimmer war einmalig schön. Absolut empfehlenswert und wir kommen sehr gerne wieder.
MELANIE (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unbedingt zu empfehlen.Super Hotel.
Tolles Mittelalter Hotel mit sehr schönen Zimmern auf jedes Detail wurde bei der Einrichtung geachtet sogar bei der Hintergrund Musik....Das Rittermahl ist sehr zu empfehlen.....sehr freundliches Personal. 100 Punkte.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Reise in die Ritterzeit
Sehr schönes Hotel in der Ritterzeit. Unsere Enkel waren begeistert, vor allem von der Geheimtür im "Bücherregal " . Sehr schön umgesetzt !!!

Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ritterhotel super gut
Hotel mit Mittelalterlichen Flair. Essen war sehr gut. Wir hatten das Candlelight Dinner. Das Themenzimmer Don Perinon hat eine Whirlpoolwanne, die wir ausgiebig genutzt haben. Ansonsten alles sehr sauber und sehr nettes Team. War eine super Übernachtung im Boxspringbett.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
SPITZENHOTEL. Wir kommen sicher nochmal wieder
Ein tolles Hotel. Die Übernachtung war ein Geburtstagsgeschenk und wir haben einen wunderschönen Tag/Abend dort verbracht.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr angenehmes, nettes, zuvorkommendes Personal.
Das Hotel war sehr schön. Vor allem war das Personal sehr nett und aufmerksam. Das Rittermahl war trotz Corona Vorschriften sehr schön, unterhaltsam und das Essen sehr gut.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr tolles Hotel für jung und alt !
Architektonisch sehr ansprechendes Hotel, viele kleine Details, die erkennen lassen, dass der Bauherr hier Architekten oder Innenarchitekten ans Werk gelassen hat. Sehr freundliches Personal, alles in einwandfreien, sauberen Zustand. Vor allem das Essen war eine sehr gute Hausmannskost edel serviert ! Gerne wieder !
Regula(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Traumhotel einfach für ALLE
Es war ein unbeschreiblich schöner Aufenthalt. Das Themenzimmer ein Traum! Essen und Freundlichkeit herzhaft und herzlich. Immer wieder gerne
Britta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Grandioses Mittelalter-Erlebnis + moderner Komfort
Das Hotel vereint modernen Urlaub mit allem Komfort mit dem Erlebnis, sich ein bisschen wie im Mittelalter zu fühlen. Natürliche Materialien in den Zimmern, spannende Details in allen Ecken und ein ganz toller Service mit stets freundlichen Mitarbeitern.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmaliges Hotel, spitzenmäßig!
Dieses Hotel ist einfach nur genial. Wir waren an unserem Hochzeitstag in der Junior Suite mit Whirlpool. Ein tolles Erlebnis. Einzigartig gestaltete Zimmer, sauber, eine tolle Atmosphäre! Das gesamte Personal ist super freundlich. Das CandleLightDinner, dass wir mitgebucht hatten war hervorragend und das Personal im Restaurant ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich. Sowas erlebt man nicht mehr überall. Preis-Leistung top! Wir können das Hotel Arthus wärmstens empfehlen und kommen wieder.