Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Stefan(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Liebhaber des Mittelalters sehr zu empfehlen
Trotz Corona wurde alles unternommen uns die Tage so angenehm wie möglich zu gestalten.Das Rittermahl war wie immer ein Erlebnis. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Erwartung wurde voll erfüllt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsame Wochenende
Perfekt wer gerne mal ein bisle ins Mittelalter abschweifen möchte..das Rittermahl eine Gaudi wo jeder satt wird...ein Wochenende zum erholen..besonders die themenzimmer perfekt eingerichtet
Kati(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super schönes Themenhotel!
Sehr schönes Themenhotel. Freundliches Personal! Essen war gut. Auf Sauberkeit wird hier sehr viel wertgelegt. Die Einrichtung ist sehr detailverliebt.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzweilige Reise ins Mittelalter!
Schon bei der Ankunft wurden wie sehr freundlich begrüßt. Sehr angenehmes Personal, das auf die Wünsche der Gäste eingeht. Wir hatten zu unserem ersten Hochzeitstag ein Themenzimmer („Wallenstein“) ausgewählt, sehr geräumiges Zimmer mit großer Badewanne mitten im Raum und vielen Details hinsichtlich des vergangenen Zeitalters. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen, tolles Ambiente. Fazit : Wir kommen wieder!!!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine Reise ins Mittelalter
Tolles Themenhotel mit viel Liebe zum Detail! Vom Personal über die Zimmer bis zum Essen ein gelundenes Wochenende, wir haben es sehr genossen!
Sabrina Schiele(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen - wir kommen wieder!
mittelalterliches Ritterhotel – das Konzept zieht sich durch sämtliche Räume durch. Egal ob in der Lobby mit Kamin, im Fahrstuhl an den Wänden, im Flur oder im WC. Sehr detailreich und sehenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Super Hotel, toll und liebevoll gestaltet. Verschiedene Themenzimmer. Personal sehr freundlich. Kann man ohne Einschränkung weiterempfehlen!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir sind begeistert!
Wir haben eine Übernachtung in einem Themenzimmer geschenkt bekommen und es war traumhaft! Super sauberes Hotel, äußerst freundliche Mitarbeiter und sehr leckeres Essen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Außergewöhnliches, jederzeit zu empfehlendes Hotel
Außergewöhliches, vom Mittelalter geprägtes Hotel. Superfreundliches und kompetentesTeam, durchdachtes und schönes Inventar mit vielen überraschenden Ideen
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Das Hotel kann ich jedem empfehlen!
Tolles Ambiente, von Außen her etwas unscheinbar aber sobald man das Hotel betritt, fühlt man die Liebe ins Detail., zurück in die Ritterzeit, einfach toll!!!