Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nur zu empfehlen ;)
Ein tolles Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Sauber und modern und wirklich jeder dort hat ein Lächeln auf den Lippen. Trotz Corona war das Frühstück mehr als üppig und auch das Abendessen im Restaurant können wir nur empfehlen. Für uns ein gelungener Kurztrip, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Norman & Gefolge(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Einfach ein Erlebnis. Wir kommen sehr gerne wieder
Wir suchten etwas besonderes für uns als Paar, für ein langes genießer Wochenende und erlebten etwas ganz besonderes und einzigartiges, dass wir nie vergessen werden. Einfach ein Erlebnis.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlen auf sehr hohem Niveau.
Es ist fantastisch. Sehr gepflegtes Haus mit freundlichen Mitarbeitern. Das Konzept ist komplett ausgearbeitet und in jeder Räumlichkeit perfektioniert. Von der 1. Bis zur letzten Minute war es ein erholsamer Aufenthalt.

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Durch das besondere Konzept sehr empfehlenswert!
Dieses Hotel bietet durch seine interessante Gestaltung des Hauses und der Zimmer im Speziellen ein kleines Abenteuer. Die Küche ist sehr schmackhaft. Die Gäste werden zuvorkommend, nett und freundlich betreut. Empfehlenswert für eine Auszeit.
Achim La Speyer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel Tolles Ambiente, Tolle Menschen :-))
Wunderbares Hotel, super nette Menschen die dem Hotel noch mehr Wohlfühlambiente verschaffen. Super leckere Küche, Nette zuvorkommende Menschen im Dienstleistungsbereich. Wir haben und zuhause gefühlt vom ersten Tag an.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sagenumworbene Zeit des Mittelalters, ein Erlebnis
Unser Zimmer (Barbarossa) war einfach klasse. Der Service und das Candlelightdinner waren ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zeitreise ins Mittelalter
Ein wunderbares Hotel, in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben! Die Zeitreise ins Mittelalter mit modernem Service ist ein Erlebnis.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unvergesslich und wirklich beeindruckend !!!
Das Hotel macht schon von außen einen gepflegten, schönen Eindruck. Bei Eintritt duftete es schon sehr angenehm, die Atmosphäre war umwerfend. Man fühlt sich gleich wohl und angekommen. Der Empfang ist herzlich.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein einzigartige Erlebnis. Sein Geld Wert
Gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und man bekommt genau das was versprochen wird. Es war ein einzigartiges Erlebnis
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Einzigartig und toll
Wunderschönes Hotel. Einzigartige Zimmer, sehr schönes Ambiente, auch an die Kids wurde gedacht, hier muss niemanden langweilig werden. Das Rittermahl wie immer einzigartig, wir hatten mega viel Spaß und Freude.