Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Machen sie weiter so!!!
Ein ganz individuell und liebevoll eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und neuwertig. Die Liebe steckt im Datail. Angefangen von der Badewanne mitten im Schlafzimmer, bis zu dem gemütlichen Bett. Auch die Belegschaft, angefangen von der Rezeption, Bedienung im Restaurant oder im Rittersaal ein Traum!!! Unbedingt das Rittermahl am Abend mitmachen, aber vorher reservieren und nach den Veranstaltungstagen fragen. Auch das Frühstück und Essen ist sehr sehr frisch und lecker. Wir werden uns Wiedersehen…
Frank Rühle (46-50)Deutschland
Mega geiles Hotel
Alle Zimmer traumhaft Service super freundlich , Essen noch nie so gut gegessen . Kann man nur weiterempfehlen . Erholungsfaktor top
Chantal(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes und aussergewöhnliches Hotel
Sehr schönes Hotel, gemütliches Ambiente und die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders zu empfehlen ist das Rittermahl im Ritterkeller - ein einzigartiges Erlebnis! Das Personal war auch sehr freundlich und herzlich.

Janine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Modern und Mitterlalterlich gut vereint
Das Zimmer hat uns wirklich umgehauen. Total schön, sauber und modern, aber dennoch mittelalterlich. Das Hotelpersonal war ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Das Essen im Ratskeller (wir hatten ein Schlosstöpfle) war ausgezeichnet.
Anja(36-40)Schweiz
Einfach toll!
Corona-Auflagen werden sehr gut eingehalten, tolles Frühstück und sehr freundlicher Empfang, man fühlt sich sofort wohl!
Doris(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen für Paare da angenehm ruhig
Toll eingerichtet im Themenzimmer Galileo Galilei Wunderbare Küche mit Candle Light Dinner Ideal für ein Geburtstags Weekend und sehr nettes Personal
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Überragend gut!
Ein Hotel vom Feinsten. Wir wurden rundum verwöhnt. Das Themenzimmer Laurentius lässt keine Wünsche offen. Überhaupt ist das Haus geschmackvoll und stilsicher gestaltet, mit Liebe zum Detail. Altes und Modernes wird perfekt verbunden. Der Service ist außergewöhnlich aufmerksam. Speis u d Trank sind hervorragend.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eintauchen in´s Mittelalter auf tollste Weise
Schon bei der Ankunft überzeugte der gepflegte, imposante Anblick des Hotels.Die Mitarbeiter allesamt waren sehr freundlich und hilfsbereit.Die Themenzimmer sauber und wunderschön.Das Essen schmeckte sehr gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es hat einfach alles gepasst.
Das Hotel Arthus ist jederzeit eine Reise wert. Die Mitarbeiter sind immer höflich und hilfsbereit. Das Zimmer und das Bad waren super sauber. Ein Kompliment an die Küche: Das Auge war hocherfreut und der Gaumen erstrecht :-).
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erlebnishotel Rittermahl mit Thermenbesuch und Frü
Fantastisch, jederzeit wieder. Toller Service, super sauber, urig, gemütlich, lecker, Abwicklung online top, wirklich ein Erlebnis.