Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super, sehr zu empfehlen!
Tolles Ambiente, sehr gutes Essen, Service auf Zack und super freundlich! Zimmer Klasse! Eintauchen in eine andere Zeit! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschöne Zimmer
Das Hotel war der Wahnsinn. Wir hatten eine Übernachtung in dem Themenzimmer Barbarossa gebucht und waren beim Betreten des Zimmers nur begeistert. Das Zimmer ist so schön eingerichtet, dass man nur begeistert sein kann und nicht mehr gehen möchte. Auch das Candle Light Dinner, das wir hatten war nur ein Genuss. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel mit den netten Mitarbeitern nur empfehlen.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Außergewöhnliches Hotel
Neben den originellen Zimmern fällt das Hotel durch sehr freundliches und aufmerksames Personal auf. Die Einschränkungen durch Corona sind vorbildlich umgesetzt.

Andreas(14-18)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel
Freundlich und Grosszügig. Tolles Rittermahl und grosse wunderschöne Themenzimmer. Jederzeit gerne wieder. Wir sind begeistert
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
So wie man sich den Urlaub/Auszeit vorstellt.
Hotel ist richtig einladend. Man wird freundlich begrüßt. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Alles sauber. Frühstück hervorragend.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Einfach nur zu Empfehlen
Ich war zum zweiten mal hier, es gibt einfach nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Die Zimmer sind wunderschön Eingerichtet und ausreichend groß.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
schönes Wochenende
seid mehreren Jahren unser Treffpunkt mit Freunden und Familie und wir kommen alle immer gerne wieder. Essen und Zimmer sind nur zu Empfehlen, sowie das Rittermahl. Der nächste Besuch ist schon geplant.
Monika(56-60)Deutschland
Immer wieder mal
freundlicher Service, saubere Zimmer, interessante Ausstattung. Schöner Ort mit Sehenswürdigkeiten. Essen sehr gut.
Grehl(41-45)Schweiz
Empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, Zimmer mit Liebe zum Detail ausgestattet, aufmerksames Personal und das Rittermahl sehr lecker
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super schönes Ritterhotel - wir kommen wieder :-)
Ein wunderschönes Hotel mit sehr schönen Themenzimmern. Sehr stilvoll eingerichtet, tolle Lage. Es gibt einen klösterlich Teil und einen Teil der als Ritterzimmer gestaltet ist. Wohlfühlatmosphäre pur!!!