Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Themenhotel mit tollem Personal
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Schöne, saubere Themenzimmer. Das Rittermahl ist ein tolles Erlebnis.
Günni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auf alle Fälle wieder!
Wir waren rundum zufrieden und werden das Hotel wieder besuchen. Das Themenzimmer (Junior-Suite Dom Perignon) war ganz nach unseren Vorstellungen. Das Rittermahl war Sensationell, wobei die Üppigkeit unseren Magen überforderte. Die Unterhaltung währen des Mahles gefiel uns sehr gut. Beim nächsten Mal weren wie das Königsmahl buchen. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Alles Top
Schickes Hotel mit toller Einrichtung, Personal extrem Freundlich sehr zu empfehlen. Wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein

Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
3 Tage Hotel Arthus mit Ritteressen
Sehr schönes Themenhotel. Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Fühstücksbuffet mit sehr grosser Auswahl an hochwertigen, frischen Produkten. Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Speisen im Hotel sind ebenfalls hervorragend (gutes Preis- Leistungsverhältnis). Wir haben an einem Abend an dem Ritteressen teilgenommen. Ein echtes Erlebnis. Ich kann das Hotel nur weiterempfehen!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein traumhaftes Hotel
Absolut der Hammer. Man fühlt sich wie im Mittelmeer. Das Hotel hält was es verspricht. Es war sehr detailgetreu nachgebaut.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Event in sehr flairiger Location
Sehr schönes Hotel, mit Liebe eingerichtet, jedes Zimmer hat einen anderen Charakter. Sehr schönes Event alles von Anfang bis Ende super durchorganisiert. Sehr nettes und freundliches Personal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Essen und Wohnen wie im Mittelalter - nur besser!
Grund unserer Reise war, mit dem im Kellergewölbe des Hotels (Ritterkeller) angebotenen "Rittermahl" mal etwas außergewöhnliches zu erleben. Wir wurden nicht enttäuscht. Alles war stimmig: die Unterbringung im Themenzimmer "Leonardo da Vinci", das deftige und deftig zelebrierte Rittermahl, aber auch die sonstige Frühstücksverpflegung und das Abendessen á la carte im Restaurant waren sehr gut. Alles in allem zwei gelungene Tage im "Arthus" - sollte man sich mal leisten (wobei das Preis-Leistungsverhältnis absolut…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
stimmiges Ganzes in jeder Hinsicht
Freundlicher Empfang und Personal Tolle unterschiedliche Zimmer leckeres, vielfältiges Frühstücksbuffet gutes Essen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kost und Loggien super!
Wir hatten Ritteressen & Übernachtung gebucht. Wie waren bestens zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen, vielen Dank!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
2. Aufenthalt im Mittelalter - einfach perfekt!
Wir waren das zweite Mal zu Gast im Ritterhotel Arthur. Auch dieses Mal war es ein zwar kurzer aber in Erinnerung bleibender Besuch. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Alles war perfekt, egal ob das Essen, der Service oder das Ambiente.