Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Andreas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wahrlich abgetaucht ins Mittelalter
Wenn man ein Themenhotel in Deutschland sucht, kommt man (fast) nicht am Hotel Arthus mit dem Ritterkeller vorbei. Aber warum sollte man daran vorbei? Es gibt keinen Grund, wieso man dieses Hotel nicht b(es)uchen sollte. Schon die Kommunikation vor der Abreise ist beispielhaft und glänzt mit schneller und konstruktiver Antwort. Hier ist man um den Gast bemüht. Das einchecken ist schnell und einfach. Falls man noch nicht hier war, bekommt man einen kleinen Einblick wie etwas abläuft und wo man was findet. Das Hotel…
Fischer-Weith (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich empfehle es weiter
Schönes Hotel mit immer freundlichem und zuvorkommende Personal ... einfach zum wohlfühlen und für meinen Kurzurlaub hervorragend geeignet
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Urlaubstage im Hotel Arthus in Aulendorf !
Wir waren schon bei vorherigen Besuchen in Aulendorf im Hotel Arthus , bei Familienfeiern oder nur so zum Essen . Beim jetzt vergangenem Besuch waren wir gern Gäste im Hotel , diesmal mit mehreren Übernachtungen . Sehr gut bewirtet , sehr gut geschlafen , was will man da noch mehr ? Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit . Es hat alles gestimmt , wir hatten nichts auszusetzen , es waren sehr schöne Urlaubstage bei schönem Herbstwetter !

Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel,auch beim zweiten Mal.Empfehlenswert
Wunderschönes Mittelalter Hotel mit authentischen Einrichtungsdetails. Für 2 Tage Hochzeitsreise super geeignet.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Romantisches Hotel in Mittelalterlichem Stil
Das Hotel Arthus,kann ich nur voll und ganz empfehlen,volarem denen Menschen die das Mittelalter lieben- die kommen Sie mit einem Ritteressen auf den Höhepunkt das Sie sicher begeistert. Sonst Personal sehr sehr Freundlich,Frühstück Top, Essen allgemein Top, Einrichtung von Zimmer und gesamt Hotel super !
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein perfektes Geschenk, mal was anderes
Wunderschönes Hotel mit wunderschönen Themenzimmern. Das ist jederzeit ein Wochenende wert. Und ein guter Geschenktip!
Kai und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hervorragend
Sehr gutes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, Tolles Ambiente, alles Perfekt, würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Joker(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal und IMMER wieder
Einchecken und wohlfühlen! In den kleinsten Details mit viel Liebe dekoriert. Man hat definitiv nicht den Eindruck gehabt das die Chefetage mit der Peitsche hinter ihrem Team steht, sondern das es ein Team ist das gerne im Hotel beschäftigt ist. Die Atmosphäre ist einfach nur zum Wohlfühlen! Das Essen ist der absolute Wahnsinn, stimmig mit jedem Bissen. Unseren H und durften wir auch mitnehmen, kostet 10 € pro Nacht. Wäre schön wenn ein Trinknapf auf dem Zimmer wäre, dafür gibt es natürlich keinen Punkt Abzug. Wir…
Regula (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eines der besten Hotels die ich kenne.
Das Hotel ist ein absoluter Höhenflug. Alles stimmte. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (Kammer) mit vielen sehr lustigen Details. Das Bad ist nagelneu und alles sehr hochwertig. Blitzsauber war es überall und das Essen und das Rahmenprogramm von a-z maximal. Sehr gute Führung des Hotels und alles sehr geschmackvoll und schön. Aeusserst nettes Personal
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mittelalterfeeling vom Feinsten
War alles super. Kommen wieder. Essen, Ambiente, alles Top. Essen prei Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung