Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Ligita und Harry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Gerne
Es hat uns so gut gefallen,dass wir sofort für März 2020 reserwiert haben. Das Hotel entsprach unsere Erwartungen vollkommen. Die Zimmereinrichtung (Laurentius) fanden wir sehr schön und mit grose Sorgfalt und liebe zu Details (z.B. die kleinen Löwen auf den Gardinenstangen) eingerichtet.Es war auch sehr,sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel
Super schönes Hotel, es gibt nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es ist alles sauber und ordentlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Mittelalterliches Hotel genial
Ein tolles Erlebnishotel mit gutem und freundlichem Personal großzügige und sehr sauberen Zimmern gigantischem Kellergewölbe das Rittermahl mit Feuerschau war großartig

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Hotel mit tollem Mittelalter Ambiente
Ich bin regelmäßig in diesem Hotel, da es ein Tolles Hotel mit einmaligem Mittelalter-Ambiente ist, mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Frühstücks Buffet. Das Restaurant ist nur zu empfehlen. Hier ist Mittelalter Hotel bis ins kleinste Detail. Habe selten so ein tolles Hotel gesehen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannt relaxen im Hotel mit Niveau
Sehr freundlicher Empfang, aufmerksamer Service, Zimmer grandios. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen Hotel Arthus gerne weiter.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder ein Erlebnis
Schönes Themen Hotel mit Rittermahl, Chandle Light. Freundliche Bedienung ( Service u. Empfang. War schon 2. mal da immer wieder ein Erlebnis.
Nick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Nacht im Mittelalter
Super nettes Personal, sehr saubere Zimmer, mega Location, leckeres Essen, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl .... rundum alles Perfekt
Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
👍🏻
Ein ganz besonderes Hotel, verbindet Mittelalterfeeling mit Moderne. Ruhige Lage. Sehr sauber. Sehr gute Gastronomie. Mega nette Hotelinhaber und Mitarbeiter.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wer ins Mittelalter eintauchen möchte muss her
Super Ambiente !! Das Personal ist sehr freundlich. Der Service ist supertoll, und das ganze Hotel ist genau wie man sich ein mittelalterliches Ambiente vorstellt. Alles bis ins kleinste Detail abgestimmt.Rittermahl war sehr leckter und der Mundschenk führte ausserordentlich schlagfertig durchs Programm
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klare Weiterempfehlung! Kommen gerne wieder
Sehr gemütliches eingerichtetes Mittelalterhotel, mit viel Liebe zum Detail. Perfekt für ein verlängertes Wochenende.