Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmalig! Sehr zu empfehlen!
Aufgrund eines Wasserschadens mussten wir für 2 Tage in ein Hotel. Wir haben uns das Hotel Arthus aufgrund der super Bewertung rausgesucht. Leider war wegen der hohen Nachfrage nur noch für eine Nacht etwas frei. Nichtsdestotrotz haben wir gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es ist wirklich mal etwas anderes und deshalb auch etwas besonderes. Es ist alles wie ein mittelalterliches Schloss gestaltet. Sehr ansprechend, sauber und geschmackvoll!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gemütliches Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist passend zum gebuchten Ritteressen auch noch mittelalterlich eingerichtet. Mit viel Liebe wurden die Zimmer eingerichtet. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen und für leute die etwas über haben für das Mittelalter einfach mal ein muß. :-)
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hervorragend!!!
Wir waren leider nur eine Nacht zu dritt und haben ein wunderschönes FamilienZimmer gehabt mit ganz viele liebevollen Details. Ein wahrer Luxus!!!! Sehr freundliche Leute. Abendessen und Frühstückbuffet hervorragend!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Claudia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Zufrieden, Begeistert vom Rittermahl
Im Hotel Arthus waren wir gut untergebracht und die netten Mitarbeiter haben uns rundum verwöhnt, das Event mit dem Rittermahl war perfekt - die Unterkunft können wir in den höchsten Tönen loben! Das Rittermahl mit dem großen Rahmenprogramm ist einfach zum empfehlen, da es ein schönes Programm dazu gibt. An einem Abend haben wir am Rittermahl mit herzhaften Leckereien teilgenommen - ein besonderes Erlebnis.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Liebevoll gestaltetes Hotel. Zimmer, Ritterkeller, alles stimmig und gemütlich. Tolles Ambiente, sehr gutes Essen und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es blieben keine Wünsche offen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein ritterliches Kleinod in Oberschwaben
Wer das Mittelalter und ritterliches Spektakel liebt, der ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Man hat die Möglichkeit, an Ritteressen teilzunehmen. Wir haben diese Möglichkeit noch nicht genutzt, so dass wir dessen Qualität nicht bewerten können. Das Hotel liegt verkehrsberuhigt in der Unterstadt von Aulendorf. Wir hatten von unserem Zimmer Blick auf das Schloss. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bekömmlich und wird im Hotelrestaurant serviert.…
Anette(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alle Jahre wieder mit Freude nach Aulendorf
Wir kommen seid Jahren und finden das Hotel nach wie vor super in allen Punkten.Der Ritterschmaus ist genial.Wir haben schon viele Freunde eingeladen mit uns dor ein schönes Wochenende zu verbringen.Das Hotel ist für jedermann.das Essen ist immer wieder ein Genuss.Das Personal sehr nett.
S Marx(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eins der besten Hotels in denen wir bisher waren
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Sowohl das Hotel selbst als auch die Zimmer. Alles superschön. Und vor allem sehr sauber. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Rittermahl war auch sehr lecker und hat Spaß gemacht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles in allem ein tolles Wochenende. Wir kommen wieder :-)
Angela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes, sauberes Themenhotel
Wir waren eine Übernachtung in einem Themenzimmer, das Zimmer "Gutenberg". Wir waren sehr zufrieden, alles total durchdacht mit vielen Details zum Thema. Sogar eine Schatzkammer, verdeckt, zu öffnen einer Geheimtür im Bücherregal. Dahinter steckt ein wunderschönes Zimmerchen mit stockbett für Kinder. Alles sehr sauber. Wir hatten am Abend ein Rittermahl. Lecker Essen in toller Atmosphäre. Mir persönlich ging es sehr lange 19.00 - 23.00 Uhr. Aber dafür mit allem was dazu gehört :Gaukler, Musik, Effekte, Waschung,…
Emma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Architektur und super Essen!
Tafeln und schlafen im historischen Ambiente! Anlässlich des Geburtstags meines Mannes habe ich das Hotel gebucht. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub, der uns viel Freude bereitet hat. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail gestaltet und top gepflegt. Das Rittermahl war einmalig und sehr unterhaltsam. Besonderes Lob auch an den Mundschenk, wir hatten viel Freude mit ihm. Der Service ist sehr aufmerksam und stets freundlich. Das Essen war super und mehr als ausreichend. Vielen lieben Dank, das macht ihr alles…