Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Themen Hotel ! Immer wieder gerne
Tolles Themen Hotel mit sehr angenehmen Gastgebern und freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück ist wahrscheinlich eines der Besten im Süden. Und die Abendküche ist auch hervorragend :-) Fazit: Komme immer wieder gerne !
Ines(31-35)Deutschland
Wunderschönes mittelalterliches Hotel
Super Themenhotel, wunderschön ausgestattete Zimmer, gutes Essen im hauseigenen Restaurant. Freundliches Personal und guter Service. Imposanter großer Ritterkeller.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr zu empfehlen.
Super tolle location. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstück und super Rittermahl. Wir waren schon 3 mal.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eintauchen-Mittelalterspaß,gutes Essen, gute Laune
Super schönes Hotel ruhig gelegen mitten im Stadtzentrum. Parkplätze hinterm Hotel. Das Hotel ist in Top Zustand. Man wird freundlich empfangen und ist gerne zu Gast.
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein empfehlenwerter Tag im Mittelalter.
Das Hotel erscheint von außen etwas unscheinbar, das ändert sich allerdings schlagartig beim Betreten des Hotels. Das ganze Hotel ist sehr liebevoll bis ins kleinste Detail ausgestattet und hat ein wunderschönes Ambiente.
Serge(56-60)Schweiz
Ein tolles Erlebnis
Sehr herzlich, freundlich und authentisch. Tolles Programm. Sehr stimmige Atmosphäre. Ist sehr zu empfehlen zu zweit oder auch mit Kindern.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel mit tollem Ambiente.
Dieses Hotel hat dem Hotelnamen entsprechend eingerichtete Zimmer. Die zwei Zimmer die wir gesehen habe waren wirklich klasse. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und hat lecker geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Ritteressen war der "Hammer". Wir können das Hotel Arthus mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Reto(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Toller Aufenthalt
Tolles mittelalterliches Themenhotel, mit vielen interessanten Details. Alles ist sehr schön umgebaut und macht einen super Eindruck
Simon(31-35)Deutschland
Eine Reise wert
Super schönes Hotel,tolle saubere Zimmer und mega leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Immer einen Besuch Wert.Wir kommen wieder
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Zum weiterempfehlen
Sehr schönes und besonderes Hotel . Die Zimmer sind im mittelalterlichen Stil sehr unterschiedlich eingerichtet . Es war sauber und gemütlich , wir haben uns wohl gefühlt . Die weihnachtliche Deko überall war wunderschön. Im Freien gab es sogar einen Glühweinstand . Beim Frühstück hat nichts gefehlt und alles wurde schnell wieder aufgefüllt . Das Rittermahl am Abend war gigantisch und beeindruckend . Das Personal im ganzen Hotel sehr aufmerksam und nett . Es hat uns gut gefallen . Auch der Preis war gerechtfertigt…