Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Stadthotel mit familiären Charme
Ich habe mich jederzeit sehr wohl gefühlt.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein ganz besonderes Haus
War ein Wochenende mit meinem Sohn dort, wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit großen, hohen Fenster. Sehr bequeme Betten, gemütliche Sessel, schöne alte Schränke aus Kirschholz. Ein Bügelbrett haben wir auch bekommen. Stets sehr freundliches Personal. Das absolute Highlight war das Frühstück. Angesichts der Corona-Lage waren die Müsli- und Fruchtportionen in schönen kleinen Gläsern abgefüllt, so dass kein Gast etwas anfassen musste, was ein anderer Gast schon in der Hand hatte. Zusätzlich zum sehr reichhaltigen…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel in zentraler Lage von Dresden
Super Hotel wir waren schon dreimal hier und haben für 2022 schon wieder gebucht . Das Personal ist super freundlich und der Service ist toll. Das Frühstück löst keine Wünsche offen, man bekommt fast alles was das Herz begehrt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleines,nettes Hotel im Herzen von Dresden
nettes,kleines Hotel im Herzen von Dresden, sehr große Zimmer,gemütliches Ambiente, tolle Angestellte, super Frühstück, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bester Hotelaufenthalt seit langen
Das Hotel ist absolut super. Lage ist sehr gut und der Service ist einfach überragend. Lange nicht mehr in so einem guten Hotel übernachtet
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super schöne Unterkunft
Schöne Zimmer Toller Service Leckeres Frühstücksbuffet Von hier aus war Dresden super gut zu erreichen - per Auto - Parkplätze in der unmittelbaren Umgebung vorhanden. Die öffentlichen Verkehrsmittel ebenso.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Stadthotel in Dresden
Kleines, gediegenes, gemütliches Stadthotel mit total schönen Zimmern. Das Hotel liegt 2,3 km vom Zentrum weg. Es gibt einen Parkplatz für 15 € pro Nacht auf dem Grundstück.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preis/Leistung stimmen hier.
Sehr nette Stadtvilla, die zum Hotel umfunktioniert wurde. Parkplatz am Hotel verfügbar, sehr gutes Frühstück und großzügige Zimmer!
Frank Elle (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sauberes Hotel mit netten Personal
Gut gelegenes Hotel für Unternehmungen in Dresden mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr netten Personal. Alles sauber und ordentlich.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Charmantes Hotel mit sehr gutem Preis
Charmantes kleines Hotel. Freundliches Personal und sehr große Zimmer. Frühstück ist sehr gut und die Lage nicht weit weg vom Zentrum.