Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Tagungshotel mit sehr netten Mitarbeitern und super Essen.
Sehr freundliches Personal. Super leckeres Essen. Als Tagungshotel sehr zu empfehlen. Kleiner Fitnessraum mit Sauna u. Dampfbad.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wieder eine zufriedenstellende Erfahrung im Hotel
Ich bin dieses Jahr zum 2. Mal in dem Hotel gewesen und war insgesamt wieder zufrieden mit meinem Aufenthalt. Einzig ist mir dieses Mal aufgefallen, dass die Zimmer nicht mehr ganz taufrisch sind und demnächst eine Renovierung vertragen könnten.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bequeme Lage und ordentliches Frühstück in Bayreuth
Gutes Hotel in Randlage von Bayreuth. Man kann die Innenstadt mit einem kleinem Spaziergang ohne Probleme zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind typisch business hotel mäßig eingerichtet und gut gepflegt. Das morgentliche Frühstück ist gut.

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Geräumiges Hotel mit gutem Frühstück und Parkplatz
Das Arvena ist ein relativ großes Kongresshotel, das etwas außerhalb des Zentrums liegt. Die geräumigen Zimmer sind schön ausgestattet und man kann sich darin wohlfühlen. Am Morgen wird ein schmackhaftes Frühstücksbuffet angeboten, bei dem für jeden etwas dabei ist. Gut ist auch , dass ein relativ großer kostenfreier Hotelparkplatz zur Verfügung gestellt wird.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Stadthotel in Bayreuth in guter, zentraler Lage.
Zentrales Hotel in Nähe der historischen Altstadt von Bayreuth mit eigenen, kostenfreien Parkplatz. Ideal für Stadtbesichtigung sowie Erkundungen in die nähere Umgebung.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes, Solides Hotel
Super Service, nette Rezeptionistin. Die Lage des Hotels war super, nicht zu weit vom Bahnhof weg und nur einn kurzer Fußweg für in die Innenstadt. Die Bar hatte recht Lande auf.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Frühstück war in Ordnung und die Parkplätze kostenfrei verfügbar.
Wir haben nur eine Nacht in diesem gut gelegenen Hotel verbracht und waren vollumfänglich zufrieden. Wir bekamen ein upgrade auf eine Junior Suite, die sehr geräumig und gut ausgestattet war. Positiv waren auch die kostenfreien Parkplätze ( nach Verfügung) im Außenbereich des Hotels. Das Frühstück war in Ordnung.
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein großzügiges Hotelzimmer im Arvena Hotel für Paare.
Das Arvena ist ein relativ großes Hotel, das in der Nähe des Stadtzentrums liegt. Wir hatten eine großzügige Juniorsuite, die sehr komfortabel ausgestattet war. Es stehen im Außenbereich kostenfreie Parkplätze zur Verfügung, die Parkgarage ist kostenpflichtig.
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kongresshotel in Bayreuth
Kongresshotel in Bayreuth. Das Auto kann man gegen Gebühr gut in der Tiefgarage abstellen. Auch die Innenstadt ist gut zu Fuß erreichbar. Für einen Kurztrip bietet das Hotel alles was man braucht.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gut geeignet für Festspiel-Besucher
Ich war während der Festspiele dort. Das Hotel ist sehr gut darauf eingerichtet. Check-In und Check-Out ging schnell, der Frühstücksraum war sehr groß und das Frühstück reichlich. Shuttle zum Festspielhaus möglich, ansonsten wenige Minuten mit dem Auto.