Wir sind jedes Jahr über Ostern bei Familie Staggl und wir kommen immer gerne dorthin.
Essen, Service, Wellnessbereich und die Zimmer sind top. Schöne familiäre Atmosphäre.
Sehr gutes Familien geführtes Hotel.Freundliche und persönliche Aufnahme,Während der gesamten Urlaubszeit hohe Aufmerksamkeit für jeden Gast.Wir fühlen uns seit einigen Jahren sehr wohl in diesem Hotel.
Sehr schön gelegenes Hotel, schöne Zimmer, moderner Wellnesbereich. Jeden Abend kulinarische Köstlichkeiten. Idealer Ausgangspunkt für einen gelungenen Skiurlaub.
Gastronomie im Hotel ist gut. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig für jeden ist was dabei, das Abendessen war gut. Aber sich vom Gastgeber blöd anmachen zu lassen (O-Ton: Wer lesen kann ist im Vorteil) nur weil man bei der Auswahl für das Abendmenü ein Kreuz vergessen hat ist wirklich unterste Schublade. In der Bar läuft keine Musik und der Keller ist gestresst. Es herrscht eine kalte Atmosphäre ein Wohlfühlfaktor hat sich bei uns nicht eingestellt.
Wir waren mit einer Wandergruppe Gast im Hotel.Das Preis-Leistungsverhälnis das geboten wurde war toll.
Die angebotenen Wanderungen mit einem Führer der Extraklasse incl.Bergbahnen und Hüttenvesper bezw.Lunchpaket waren super.Das Frühstück und das Abendessen war ganz toll nicht zuvergessen die Nachmittagsjauße.Das Personal war super.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Erholsame Urlaubstage was man nicht missen möchte.
Ein sehr hübsches Hotel mit nette freundliche Personal.
Es lohnt sich im jeden Fall im Sommer oder im Winter dort ein Urlaub zu machen.
Die Gäste bekommen jede mögliche Hilfe, Rat, wo was für sie zu unternehmen lohnt.
Wir waren zum 2. Mal dort. Wir sind sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, alles sauber und eine hervorragende Küche, die uns jeden Tag verwöhnt hat. Die Familie Staggl ist sehr gastfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Zimmer waren sauber. Frühstücksbuffet ware sehr gut , Müsli , Spiegelei , Rührei , Marmeladen , Berghonig in der Wabe, Kaffeautomaten. Abends hatten wir die Auswahl zwischen 3 Menüs, davon 1 Vegetarisch. Immer wieder gern.