HENRI BERTSCH (71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles ist sehr SUPER
zeit uber 20 jahre ist dieses hotel sehr gut und empfehlens wert. der familiäre empfang ist klasse. das personal ist sehr freundlich und behilfsbereit.
Emanuel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr schönes Hotel auserhalb von Imst
Hotel Liegt ein wenig auserhalb von Imst in Tirol. Jedoch leicht zu erreichen der Ausblick ist ein Wahnsinn einfach genial die Bergwelt. Sehr sauberes Hotel. Schöner Garden für Hochzeiten. Einfach super
Udo(61-65)Deutschland
Verwöhnhotel
Wir haben nun zum dritten Mal Urlaub im Arzlerhof gemacht und sind wie immer begeistert. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Der Hotelier ist immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist hervorragend. Der Tag beginnt mit einem großartigen Frühstücksbuffet und endet mit einem ausgezeichneten Fünf-Gänge-Menue. Kommt man nach einem anstrengenden Skitag ins Hotel, wird man mit einer Skifahrerjause (Suppe, Salate, Käse, Wurst, Kuchen) belohnt. Auch der Wellnessbereich ist ansprechend.

Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder
Top Adresse am Eingang zum Pitztal. Wir haben vor allem die Mahlzeiten sehr genossen und hatten viel Glück mit dem Wetter.
Martin(46-50)Deutschland
Top Hotel
Man muss zwar mit Bus oder Auto zum Skigebiet fahren! Das Hotel mit Preis/ Leistung ist es aber wehrt!!!! Jederzeit wieder und ist absolut zu TOP !!
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles super
Als Paar verbrachten wir zum zweiten Mal unsere Skitage im Arzlerhof. Wir sind vom Hotel total begeistert. Alles ist super !!! Wir kommen bestimmt wieder. Rosi und Gerd aus Baden-Württemberg
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel ideal für Ski und Wanderfreunde
Sehr schönes geführtes Familienhotel mit gutem Restaurant mit SKI Bushaltestelle direkt vorm Haus Freundliches Personal , gute Küche
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Hotel mit bester Aussicht!
Das Hotel entsprach in Allem den Erwartungen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Den Bedürfnissen als Winterurlauber wurde sehr gut Rechnung getragen, vor allem in punkto Gastronomie. Sehr gerne wieder im nächsten Jahr!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Skihotel mit besonderem Komfort
Wir haben uns mit unserer Reisegruppe bereits zum 2. mal sehr wohl gefühlt und dabei ganz besonders den Wellnessbereich, das besondere Abendmenü, die Skifahrerjause und den Skiverleih im Haus genossen. Skitage am Rifflsee/ Piztaler Gletscher und am Hochzeiger sind sehr empfehlenswert.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Allererste Sahne
Der Arzlerhof ist ein Hotel "allererster Sahne". Mit einer Reisegruppe von 52 Personen bin ich für fünf Tage in diesem Hotel gewesen. Die Teilnehmer haben sich ohne Ausnahme alle sehr wohl gefühlt. Die Teilnehmer waren in einem Dreibettzimmer, sehr vielen Doppelzimmer und 9 Einzelzimmer untergebracht. Die Zimmer waren shr sauber und sehr schön eingerichtet. Es war alles einfach super! Die Erreichbarkeit mit dem Handy war sehr gut. Für mein Empfinden ist das Telefonieren vom Festnetz nach Deutschland…