Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert,gutes Preis/Leistungsverhältnis
Freundliche,große Zimmer;Bad und Toillette getrennt -super;Einrichtung i.O.;TV zu klein;Sauberkeit und Wäschewechsel sehr gut; Äusserst freundliches und aufmerksames Servicepersonal; Guter Gesamteindruck.
Margrit & Karl(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes sehr gutes sauberes Hotel.
Sehr freundlich Essen sehr gut, alles sauber , sehr empfehlenswert. Gute Wandermöglichkeiten, schönes Einkaufszentrum ca 5 Autominuten. Wir kommen wieder.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Außerhalb des Skifahrens verwöhnen lassen
Das Hotel ist klasse: Essen, Personal und Einrichtung sind sehr gut und es gibt nichts zu bemmängeln. Einzig die Getränkepreise könnten ausgehängt werden, denn die Preise der Softdrinks schwanken doch gewaltig. Ein Freizeit-/ Spielraum für Kinder wäre noch wünschenswert. Außerdem ist das W-Lan für das eigene Smartphone kostenpflichtig und mittlerweile eher unüblich. Da das aber nur Nebensächlichkeiten sind, kann ich das Hotel zu 100% weiterempfehlen, war selbst auch schon zum zweiten Mal da und werde auch nochmal…

Daniel(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr Empfehlenswert
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und jedesmal sehr zufrieden damit. Vor allem die Gastronomie ist hervorragend. Das Hotel liegt etwas abgelegen vom nicht besonders attraktivem Ortszentrum.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes und empfehlenswertes Hotel!
Jederzeit wieder ! Sehr empfehlenswert ! Mit dem Skibus in ca. 30 min am Lift ! Sehr sauberes Haus mit sehr guter Küche und gutem Personal!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Mit Skigruppe unterwegs!
Die Skigruppe mit 38 erwachsenen Personen war rundum zufreiden. Das Skigebiet Hochzeiger in Jerzens ist mit dem Bus (eigener) in ca. 20 Minuten erreicht (14 km). Skibushaltestellen ist auch vor dem Hotel, so dass nach dem Apré auf der Piste auch per Skibus der Gruppe nachgefahren werden kann.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundliches Hotel
Wir begeben uns seit 20 Jahren in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Besitzer und Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hatten noch nie Anlass zu Reklamationen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder gerne!!!
Mal wieder ein schöner und erholsamer Urlaub, wir sehen uns bestimmt wieder! Ein besonderes Lob der hervorragenden Küche,dem netten Servicepersonal und der ganzen Familie Staggl!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren zum wiederholten Mal im Hotel Arzlerhof (Winter zum Skifahren/ Sommer zum Wandern/Biken) und sind wieder sehr begeistert gewesen. Wir haben uns sofort wieder wohl und wie zuhause gefühlt. Hervorzuheben möchte ich: Familiäre Atmosphäre, Freundlichkeit des Personals, ausgezeichnetes leichtes Essen, schöne gepflegte moderne Zimmer, wunderschöne ruhige Umgebung mit tollen Ausflugsmöglichkeiten, organisierte Wanderungen mit professionellem Bergführer, geführte Bikingtouren mit prof.…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Angenehmer Aufenthalt und Wohlfühlcharakter
Schönes Hotel, wir hatten einen angenehmen Skiurlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder wollen wieder kommen, dass ist für uns eine Aussage!