Adrian(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderschöner Skiurlaub
Wir haben das erste Mal einen Skiurlaub im Hotel verbracht,waren sehr überrascht wie angenehm und gemütlich dies sein kann. Wir wurden eine Woche lang nur verwöhnt. Alles hat gepasst, wunderbares Essen, sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Nur zu empfehlen.Vielen Dank....
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen, ruhigen Skiurlaub. Gerne kommen wir wieder auf dieses Hotel zurück. Nach dem Skifahren haben wir das hauseigene Schwimmbad genutzt, was insbesondere unserem Kind sehr gut gefiel. Das Essen ließ keine Wünsche offen, für Kinder gab es (Gott sei Dank) eine eigene Kinderkarte - da hat unser Sohn immer etwas gefunden. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir verbrachte nun schon mehrmals unseren Winterurlaub in diesem Hause - sowie auch bereits 2 Sommerurlaube und sind jedesmal sehr zufrieden mit ALLEM! Es können Schneeschuhe,Rodel, Wanderstöcke usw. ausgeliehen werden und auch die Schneeschuhwanderung mit der Chefin ist immer ein tolles Erlebnis! Ebenso sind die geführten Wanderungen Sommer und Herbst ein "Muss".

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder empfehlenswert
Dieses Hotel hat einen Service den man sich wünscht, eine Küche die alle Erwartungen übertrifft und eine familiäre Atmosphäre die wir ganz einfach lieben. Da wir nun schon mehrfach in diesem Hotel unseren Winterurlaub verbracht haben, können wir nur eines sagen: Hier im Arzlerhof fühlen wir uns wohl.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Es war ein rundum schöner Skiurlaub!
Der Speisesaal war schön, jedoch entstand Unruhe, wenn große Reisegesellschaften da waren, was des öfteren passiert. Ansonsten hat uns allen der Aufenthalt dort wiedermal gut gefallen. Besonders das Hallenbad war nach dem Skifahren eine Wohltat.
Karl(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es war ein guter Aufenthalt
Der Aufenthalt im Arzlerhof war gut. Eine Kombination von privat Anreisenden und Busreisenden ist nicht ganz optimal. Das führt zu langen Wartezeiten beim Buffet. Oder für mehr als 100 Gäste gibt es beim Frühstück 2 Kaffeeautomaten auch dfas führt zu Wartezeiten.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles super
Gut geführtes Hotel, mit freundlichem Personal und persönlicher Ansprache. Wir haben es schon früher mit Kindern besucht und freuen uns immer dort zu sein. das Frühstücksbuffet ist super, bei HP ist das Abendessen mit 5 Gängen immer ein toller Ausklang des tages. Selbst die kinder sind begeistert.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Relaxt entspannter abwechslungsreicher Traumurlaub
Auch für Nichtschiurlauber sehr zu empfehlen. Den Koch hätten wir am Liebsten adoptiert! Sowohl Fam. S. und ihre Mitarbeiter fachlich sehr kompetent und freundlich. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Zum Wohlfühlen
Hotel und Zimmer sehr sauber und modern.Badezimmer mit Fußbodenheizung und großer Dusche..Sehr angenehm.Nachteil die Wände sind aus Glas. Wenn im Bad nachts Licht angemacht wird ist das übrige Zimmer glockenhell. Das Abendessen war excellent. Von den Desservariationen- und kreationen träumen wir heute noch. Es waren unterschiedliche Nationalitäten da und vom Kleinkind bis zum Senior alles vertreten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles 4 Sterne Hotel im Pitztal
Tolles 4* Hotel am Anfang des Pitztals, zur etwas abgelegen, aber sehr zu empfehlen. Super Küche mit hervorragenden Gerichten. Busanbindung zum Hochzeiger und Gletscher vor dem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.