Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit super Essen und Traumaussicht
Familiengeführtes Hotel mit aufmerksamen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Exzellente Küche, wobei auch auf Vegetarier und Allergiker eingegangen wird. Schöner Wellnessbereich und abwechslungsreiches Programm, wie z.B. geführte Wanderungen.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Hotel liegt auf einem Plateau das Inntal und Imst überschauend. Die Zimmer sind gemütlich. Das Essen ist hervorragend. Das Umland bietet jedem etwas, ob man nun wandert , oder mit dem Fahrrad die Gegend erkundet. Der hoteleigene Swimmingpool bietet sich zum Relaxen an.
Sehr gutes Familien geführtes Hotel. Idealer Urlaubsort um zum Wandern und Erholen. Sehr gutes Wellness-Angebot. Mit einer Sommercart können kostenlos Linienbusse und Bergbahnen benutzt werden.
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service
Hervorragende Lage am Eingang des Pitztals, Urlaub mit Pitztalcard vom Hotel mit allen Seinlbahnen und Kaunertalstrasse, bester Service, gutes Essen, tolle Sauna und Schwimmbad
Ich war mit Oberland reisen hier zu Besuch. Sehr schönes Hotel. Sehr schönes und sauberes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Und sehr feines Essen. Sehr zu Empfehlen. Liebe Grüsse Margrit Wolf
In sehr guter, ruhiger Lage. Auf den neusten Stand eingerichtetes Hotel. Top sauber.
Gesunde Verpflegung, Es hat an Nichts gefehlt. Der Chef des Hauses und das gesamte
Personal sind sehr um die Gäste bemüht. Die Wanderungen mit dem Wanderführer Franz
waren spitze. Ein großes Dankeschön.
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Wir waren zu Dritt zum Wandern da und bei den Touren, die wir mit dem Wanderführer Franz gemacht haben, gab es meistens eine Variante für geübte und weniger fitte Wanderer.
Schöne, sehr saubere Zimmer. Das 5-Gang Abendessen mit drei Hauptgerichten zur Auswahl schmeckte sehr gut und auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Die Atmosphäre im ganzen Haus war freundlich und sehr persönlich.
Ich kann mir vorstellen, wiederzukommen, da das Pitztal noch viele…