Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Aktive Erholung mit Wellness und leckerem Essen
Wunderschönes Hotel am Eingang des Pitztals, als Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub mit geführten Wanderungen und Entspannung bei sehr gutem Essen und Wellness im Hotel.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gut, immer wieder, Preis -Leistung sehr gut
Familiär aber Modern. Zimmer Modern eingerichtet. Wünsche werden erfüllt. Der Gast ist gern gesehen, nicht als Ballast angesehen.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein sehr empfehlenswertes. Hotel.
wir waren im Januar für eine Woche mit unserem 6 jährigen Enkel zum Skifahren im Pitztal. Abgesehen davon, dass wir die ganze Zeit über hervorragendes Wetter hatten haben wir uns auch in diesem Hotel, dass wir vorher nicht kannten, sehr wohl gefühlt. wir waren rundum immer Arzl Hof mit allem sehr zufrieden. Service, Freundlichkeit, Qualität und Angebote sind bestens. Die Chefin und der Chef sowie alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch auf die…

Edeltraud(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr nettes Hotel mit traumhaftem Essen!
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen!!! Wir waren 4 Nächte im Arzlerhof und hatten ein Zimmer im alten Trakt. Sauber und in Ordnung. Der Wellnessbereich ist neu, groß, schön.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles perfekt - wir kommen wieder
Schönes Hotel am Rande des Pitztals. Gute Busverbindungen zu den Skigegieten. Das Personal ist sehr freundlich. Alles - Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich - ist sehr sauber. Leckeres Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen. Reisegrund: Skifahren im Pitztal
Rudolf (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit wieder, wie zuhause !!!!
sehr gute Lage, etwas vom durchgangsverkehr weg. das hotel verfügt über genug Parkplätze.super busverbindung ins skigebiet.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit herrlichem Blick auf die Berge und Imst. Das Angebot, die Zimmer und der Service sind vorbildlich. Die Familie S. ist immer ansprechbar und hilfsbereit. Es gibt ein tolles Frühstuecksbuffet und ein sehr gutes 5-Gänge-Menue am Abend. Die Hauptspeise und der Nachtisch kann morgens beim Frühstück ausgewählt werden. Der im Hotel vorhandene Ski- und Schuhverleih verfügt über sehr gutes Material zu sehr günstigen Preisen.
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub mit herausragendem Service
Ankommen und einfach nur Wohlfühlen. Es gibt keine Fragen die nicht prompt beantwortet werden, sehr gute Tipps zur Umgebung und möglichen Aktivitäten inklusive. Das Essen ist überdurchschnittlich gut und der Service lässt keine Wünsche offen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne!
In dem Hotel kann man sich rundherum wohlfühlen. Sehr sauber, gutes Essen und ein umfassender und sehr freundlicher Service tragen dazu bei. Weiterhin gibt es einen Wellnessbereich mit Schwimmbad und einem grosszügigen Saunabereich, der erst vor kurzem hervorragend neu gestaltet wurde. Skibusanbindung ist sehr gut (wir brauchten unser Auto nur zur An- und Abreise).
Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
HIERHER KOMME ICH GERNE WIEDER
Dieses Hotel bietet vom Betreten des Hauses an allen Komfort und alle Annehmlichkeiten: egal ob die ehrliche Freundlichkeit des Personals, die Ausstattung der Zimmer, das exclusiv hervorragende ideenreiche und vorallem auch für das Auge gebotene Essen, die Gartenanlagen um das Haus, das allgemeine Ambiente des Hotels, der Wellness-Bereich ...... ALLES IST ZUM WOHLFÜHLEN, DABLEIBEN und WIEDERKOMMEN