Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Lecker Frühstück
Bekannte Hotelkette, bekannt guter Service. Das Frühstück war auch sehr lecker. Alles in allem kann ich dieses Hotel empfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Sehr gut ausgestatete, saubere, moderne Zimmer mit Flachbildschirm 42 Zoll,Boxspringbetten,renoviertes Bad .Minibar inclusive.Ausreichend Parkplätze vorhanden. Selten solch ein hervorragendes Frühstück gesehen, sowie sehr zuvorkommendes Sevice-Personal
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hervorragendes Frühstück
Mein Zimmer inkl. Bad war frisch renoviert und modern eingerichtet. Das Frühstück war hervorragend, die Minibar inklusive und ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für kurze Geschäftsreisen empfehlenswert
Das Hotel ist freundlich, und hell, allerdings sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, welches durch einen großen Fernseher und freies Pay-TV kompensiert wird. Das Hotel wird vornehmlich für Geschäftsreisende genutzt. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Das Hotel ist für weinige Nächte ganz klar zu empfehlen.
René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Modernes Geschäftshotel mit Super Frühstück
Von Innen schicker als von Außen. Zimmer klein und etwas zugestellt. Weniger wäre hier mehr. Badezimmer weist deutliche Abnutzungsspuren auf. Aber das beste Frühstücksbuffet dieser Klasse was ich jemals gesehen habe.
Thomas Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen kann. Die Zimmer waren groß und sauber, das Personal jederzeit freundlich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel
Sehr schöne Zimmer ...etwas klein aber gemütlich. ..super Bett.. tolles Schlafgefühl. ..Frühstück top. ..sehr große Auswahl. ..freundliches Personal..empfehlenswert
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gerne wieder
Wir haben 4 Zimmer für dieses Hotel gebucht gehabt. Zimmer waren alle sehr sauber und machten einen sehr guten Eindruck. Alles sehr modern eingerichtet . Highlights der Zimmer sind die großen Flat-TV´s und das große Bad. In der Minibar standen sogar kostenlose Getränke zur Verfügung. Das Hotel bietet Frühstück für 5€ pro Person an. Wir waren sehr überrascht über das wirklich sehr leckere und vielfältige Frühstucksbuffet. Das muss wirklich beton werden in Anlehnung an den günstigen Preis. Alles in allem einfach ein…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Diesmal nicht ganz so gut
Leider war das Zimmer am ersten unf letztrn Tag unseres Aufenthalts nicht wirklich sauber, überall Staub und Schmierflecken am Fenster. Die kostenlose Bar war bis auf eine Flasche Wasser leer und das Zimmer war kleiner als das, welches wir bei unserem letzten Aufenthalt hatten. Der Besuch davor war Top! Daher war es diesmal eher enttäuschend.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zu empfehlen, wir kommen wieder
Schönes Hotel, liebevoll eingerichtet. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, super Frühstück, hier ist für jeden etwas dabei.