Günter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechter Service und keine Flexibilität bei Buchungsänderungen
Sehr kundenunfreundliche und unkooperative Mitarbeiterin Frau Habicht. Wir wollten unseren 4 tägigen Hotelaufenthalt kurzfristig (2 Tage vor Anreise) umbuchen, da meine Frau 3 Tage vor Anreise Corona bekommen hatte. Bei mir wurde infektiöser Keuchhusten festgestellt. (Ärztliche Bescheinigung liegt vor). Ein Anruf bei Frau Habicht vom Hotel, bei der ich bat unseren Aufenthalt wegen unsere Krankheiten auf Kulanzbasis kurzfristig zu verschieben wurde strikt abgelehnt. Mussten dann anreisen um nicht die kompletten…
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr zu empfehlen
Wunderbares Hotel, tolle Zimmer, großer Parkplatz, freundliches Personal
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen vor der Tür. Sehr freundliches Personal. Gutes Restaurant gegenüber

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Schönes Hotel für Geschäftsreise
Schöne und geräumige Zimmer. Ruhige Lage. Freundliches Personal und gutes Frühstuck. Hotel für Geschäftsreise empfehlenswert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Remscheid
Überraschend nettes Hotel in Remscheid, von außen unscheinbar, aber gut eingerichtet und mit großem Parkplatz. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit!
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel mit super Service / Frühstücksbuffet
Hotel in Remscheid - moderne Zimmer mit Wannendusche, Flachbildfernsehen mit Sky ohne Aufpreis und kostenlosem Internet. Das Hotel hat eine Bar. Das Frühstücksbuffet ist umwerfend - alles frisch, frisch gepresster O-Saft, große Auswahl. Im Kühlschrank im Zimmer stehen genügend Getränke zum kostenlosen Verzehr. Ausreichend Parkplätze sind verfügbar. Spät Abends betritt man das Hotel über den Nachteingang. Schräg gegenüber ist ein super Italiener (bei größerer Gruppe zwingend reservieren), ein wenig weiter ein…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mittelgroßes Hotel, nicht nur etwas für Geschäftsreise
Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Gute Grösse, ebenso das Bad. Sehr gute Ausstattung, Kaffeeautomat, Kühlschrank mit Getränke kostenlos. Großer Parkplatz am Haus.
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes Hotel mit Sky und kostenlosen Getränken
Modernes Hotel mit großen Zimmern. Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer mit Kühlschrank, großen Fernsehen und großem Bad. Das Zimmer lag zum Innenhof. Die Getränke auf dem Zimmer waren kostenlos und es gab kostenlos Sky. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig - richtig lecker und nicht der Standard großer Hotelketten. An der Straße gibt es ein Steakhouse und einen Italiener. Den Italiener können wir empfehlen - Tisch…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Etwas abgelegen, Minibar und Sky kostenlos
Kostenlose Minibar und kostenlos Sky sind hier sicher die Highlights. Hotel liegt für meinen Geschmack etwas zu weit ab vom Schuss, aber für einen Geschäftsaufenthalt ganz in Ordnung. Außerdem sehr ordentliches Frühstück.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat renovierte, saubere Zimmer mit einem großem Bad. Fernseher und eine kleine Sitzecke sind vorhanden und es gibt eine Auswahl kostenloser Getränke in der Minibar.