Marek(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Lage. Das Zimmer war klein und das Badezimmer war noch kleiner. Bequemes Bett. Kühlschrank sowie Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten. Gutes, abwechslungsreiches Frühstück. Ich empfehle es auch für einen längeren Aufenthalt.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stadthotel in Laufnähe zum Zentrum
Hotel in guter Lage zur Stadtbesichtigung. Frühstück ausreichend. Wir hatten ein kleines aber sauberes Zimmer. Checkin- /Checkoutzeiten sind fix, bei uns war leider kein Entgegenkommen möglich.
Serge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kleines Hotel für eine Nacht
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstrasse. Der Bus vom Flughafen stoppt nicht weit vom Hotel. Das Zentrum ist fußläufig erreichbar.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nicht gemütlich
Das Hotel ist nahe dem Zentrum in einer kleinen Seitenstrasse gelegen. Das Zentrum ist fussläufig erreichbar. In der Nähe liegt ein kleiner Park.
Benny(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Stadtbesuch Auckland
Hatte das Hotel aufgrund meine 3 wöchigen Reise durch Neuseeland und Australien gebucht. Sehr schlichtes Hotel aber völlig ausreichend für 3 Tage
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Lage gut, Zimmer mäßig
Das Ascotia Off Queen besticht allein durch seine gute Lage in Auckland. Ansonsten konnten uns die Zimmer nicht überzeugen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel nicht zu empfehlen, sehr kleine Zimmer
Die sehr kleinen Zimmer sind schlecht ausgestattet. Gleich nebenan wird eine Hochhaus gebaut, also Baulärm und "tolle Aussicht" auf die Baustelle. Der Preis ist nicht gerechtfertigt.
Malina(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Große Baustelle vor der Tür
Überteuertes Hotel mit einfacher Ausstattung und riesiger Baustelle vor der Tür. 200€ für zwei Nächte und Presslufthammer-Wecker um 7 Uhr for free!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Lage und preislich total in Ordnung. Die Zimmer sind soweit sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstiges, nettes Hotel nahe der Stadtmitte
Relativ zentral gelegenes Hotel mit eher kleinen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Wir waren auf Hochzeitsreise und nur zwei Nächte hier. Dafür war das Zimmer absolut ausreichend, luxuriös war es nicht.