Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für Kurztipp geeignet
Das Hotel Ist eigentlich ein Asia-Restaurant mit Zimmervermietung, Für 1-3 Übernachtungen ist es geeignet. Die Asia- Ausstattung ist im ganzen Haus und auch auf dem Zimmer vorhanden. Ich hatte kurzfristig ein Einzelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, Nasszelle mit WC und Dusche, Flach-TV, Schrank, Tisch. Alles war aber sauber. Das Zimmer war Richtung Hof mit Blickrichtung auf einen Baustoffhandel. Auf der anderen Hotelseite war eine vielbefahrene Bahnstrecke und die Ortsstraße.…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für Kurztripps geeignet
Das Hotel befindet sich über dem angeschlossenen China-Restaurant. Alles notwendige für Geschäftsreisende vorhanden. Für Kurztripps geeignet.