Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ivana(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nette Räumlichkeiten
Preis Leistung war okay. Frühstück war auch ganz okay, nichts über drüber. Würde aber wieder kommen, da es sauber war. Ein kleiner Spaziergang bis zu den Restaurants und Bars.
Frederik Hendrik(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel im schönen Lage
Wir waren sehr angenehm überrascht über das Hotel Asteria. Es liegt wunderschön mitten in der Stadt Tolo. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und hatte einen schönen Blick aufs Meer. Das Frühstück war einfach, aber gut genug. Wir fühlten uns hier sehr willkommen. Pool war top! Tolo ist eine nette Stadt voller Spaß, mit einem wunderbar schönen Sandstrand und netten Restaurants am Strand.
Herta(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes neues Hotel mitten in Tolo
Schönes neues Hotel mitten in Tolo auf einem Hang gebaut ,mit Blick auf die Ortschaft und das Meer, ideal für einen erholsamen Badeurlaub. Mit sehr schönem Pool und Poolbar. Gerne kommen wir nochmal in das nette schöne Hotel !!

Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleiner Ort mit guten Restaurants fast im Meer
Das Hotel ist größtenteils renoviert worden. Von der netten, etwas deutsch sprechenden Dame an der Rezeption hatten wir ein sehr gutes Restaurant direkt am Meer empfohlen bekommen.