Franzisca(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Praktisches Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel und das Preis-/Leistungsverhältnis waren für unsere Ansprüche (1 Tag und 1 Nacht vor Rückflug) perfekt. Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit war auch tiptop.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Geeignet für einen kurzen Zwischenstopp.
Ich glaube nicht, dass das Hotel für Strandliebhaber geeignet ist, da es in respektvollem Abstand zum Strand liegt. Der Flughafen ist jedoch in der Nähe, was wir ausgenutzt haben. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, was uns gefiel. Die Sauberkeit ließ jedoch zu wünschen übrig. Auf dem Gelände gibt es einen kleinen Pool, an dem sich Urlauber abends zum Plaudern treffen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Günstige Lage in der Nähe des Flughafens und freundliches Personal
Das Hotel liegt in Flughafennähe und eignet sich daher perfekt für die ersten Tage nach der Ankunft. Sehr sehr nettes Personal an der Rezeption.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Perfektes Hotel für stressfreie Ankunft oder Abflug
Perfektes Hotel nach Ankunft oder vor Abflug, da nicht besonders weit vom Flughafen. Ruhige Seitenstraße, Geschäfte in der direkten Umgebung
Maya(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nicht empfehlenswert
Machte über Internet eigentlich einen guten Eindruck. Ich habe es gebucht da es ziemlich neu ist und alle meine Lieblingshotels in Legian/Seminyak ausgebucht waren. Dafür das es ein knapp 1 Jahr altes Hotel ist, sieht es doch schon relativ ungepflegt und verbraucht aus, mit der maintenance klappt es wohl nicht so. Zum schlafen war es ganz in Ordnung, wir haben das Hotel nach dem Fühstück verlassen und den Tag in Legian verbracht. Ich verlangte ein Zimmer in Poolnähe, da ICh morgens meine Bahnen ungestört…