Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Willkommen im Paradies
Diese Anlage ist ein Traum. Wir hatten ein Cottage mit Ocean View mit einem traumhaften Rundumblick. Im Cottage ist alles vorhanden, was man braucht. Wir haben uns selber versorgt. Leider - und das ist der einzige Minuspunkt - war unser Cottage schmutzig. Überall an und um die Fenster ist Kot, Staub, Spinnweben. An den Vorhängen klebten Überreste von Insekten. Aus den Fenstern konnte man kaum schauen, so dreckig waren die. Daher stimmt für uns Preis-Leistung nicht. Wir würden immer wieder kommen, aber die Besitzer…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
sehr schöne Anlage - Ausgangspunkt zum Waimea NP
Wunderbare Anlage mit tropischen Gärten. Der Strand ist dort zwar nicht so schön (Lava), doch es ist ein schöner Ausgangspunkt für die Touren im Waimea Park und Canyon. Die Unterkünfte sind ksotspielig, doch auf Hawaii ist es mittlerweile überall teuer geworden.
Vinz(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur!
Am Ende der Welt, aber im positiven Sinn :) Abgelegen, ruhig, wunderschöne Landschaft und Sandstrand. Direkt beim Eingang zum Canyon. Einfach, aber wunderbar!
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolle Unterkunft an der Westküste von Kauai.
Eine schöne, weitläufige Anlage direkt am Meer, unmittelbar bei der Auffahrt zum Waimea-Canyon. Das Personal ist sehr freundlich und effizient.
Florence(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Waimea im Mai 2017
Sehr schönes Hotel auf einer alten Zuckerrohrplantage gelegen im sehr ruhigen Waimea (weg vom Tourismus). In der Nähe liegt der Waimea Canyon und man kann tolle Ausglüge zur Napali Coast unternehmen
Rowena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Älteres Plantagen-Häuschen am Strand
Das Hotel besteht aus lauter kleinen Plantagen-Häuschen in unterschiedlicher Größe. Die Anlage ist gepflegt, jedoch war unser Haus schon ein wenig abgewohnt. Hier und dort war der Lack abgeplatzt, die Fenster waren länger nicht gereinigt worden und schlossen auch nicht. Es gab jedoch eine Klimaanlage, eine Küche und einen (tollen!!) Grill - auf Anfrage.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urige Häuschen in Strandnähe, authentisch!
Schicke Häuschen in unmittelbarer Strandnähe. Gute Ausstattung, nichts hat gefehlt. Wir haben live die Präsidentenwahl im Fernsehen verfolgt :-) Die Küche ist voll ausgestattet, das Wohn/-Schlafzimmer gemütlich. Die Rezeption hilft einem gerne bei allen Anliegen weiter.