Eric(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles familiengeführtes Hotel für Familienurlaub
Familie Beligni führt hier ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist sehr gut. Service und Essen sind spitze. Die Zimmer sind sauber und der Strand sowie die verschiedenen Pools sind perfekt für einen Familienurlaub mit Kindern.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Das Essen ist sehr gut, frisch und sehr vielseitig . Halt richtig italienisches Essen !! Das Hotel ist sehr sauber. Es wird sich um jeden Wunsch gekümmert . Ein tolles Team und besonders der Chef ist sehr fleißig und auch der Hausmeister steht uns immer zur Seite . Die Kinder werden herzlich empfangen. Der Strand mit den Pools ist super für die Kinder und auch die Eltern zum entspannen und Spass haben. Waren schon 7 mal hier und würden immer wieder kommen.
Thomas(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel
Sehr gut geführtes Familien Hotel. Preise an der Hotel Bar sehr günstig. Perfekt für Familien die Action und Ruhe suchen. Wir kommen wieder