Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
€in sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, sehr saubere, gemütlich eingerichtete Zimmer mit großem Bad. Jeden Tag wurde ein exzellentes 5 Gänge Menü gereicht, fantasievoll angerichtet, da hat das Auge schon mit gegessen. Das Frühstück war hervorragend, es fehlte an nichts. Wenn man es liebt an einen schön gedeckten Tisch zu sitzen , da ist man im Hotel Astor wirklich sehr gut aufgehoben. Eine wunderbare Aussicht auf Meran , Dorf Tirol und auf die hohen Berge war natürlich auch vorhanden. Einen kleinen…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel toller Service
Wir haben bei Euch einen tollen Urlaub verbracht. Wir hatten ein tolles Zimmer. Das Essen war wie nicht anders zu erwarten ganz toll. Die Bedienung von Olga, Weka, Irene und Daniele war ausgezeichnet. Wir können ihr Hotel nur weiter empfehlen. Es war alles super. Wir haben uns gut erholt und hatten auch sehr gutes Wetter. Viele Grüße auch an Rosa und Leo und an die Kleinen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder inhabergeführtes Hotel!
Inhabergeführtes Hotel, teilweise sehr unprofessioneller Service, mangelnde Höflichkeit der Inhaberfamilie den Gästen gegenüber, (am Swimmingpool wurde z.B. eine Stunde laut privat telefoniert, alle mussten es hören). Bei vegetarischen Essenswünschen völlig unflexible Reaktionen bis unzumutbare Alternativen. Leider mehrfach misslungene und uninspirierte Desserts. Sehr schade, da die Menükarte wohlklingende Kompositionen verheißt. Mit Shakespeare: "Viel Lärm um nichts".
Judith Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder dieses Hotel... Nur zu empfehlen...
Ein sehr sauberes und schön eingerichtetes Hotel welches auch über ein Freibad verfügt. Das Relax Zimmer ist sehr großzügig. Auch das Bad ist sehr geräumig und sehr sauber. Das Abendessen ist grandios. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Katja(41-45)Deutschland
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel, sehr netter Service, zentrale Lage, sehr gutes Essen in der Halbpension Wir kommen gerne wieder
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert!
Schönes familiär geführtes Hotel mit einem unverbaubaren Blick über das Meraner Umland. Excellentes Abendessen (5-Gang-Menue) sowie sehr freundliche und proffessionelle Mitarbeiter. Die Hotelzimmer mit großem Balkon sind top saniert und verfügen über ein sehr geräumiges attraktives Bad.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel kommen gerne wieder.
Wir sind schon dreimal im Hotel Astor gewesen und werden sicher wiederkommen. Es ist ein sehr zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung und auch in andere Täler. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Was uns besonders gefallen hat, dass das Hotel keine Haustiere aufnimmt.
Ehepaar aus Niedersachsen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragend! Bewirtung und Unterkunft im Astor!
Das Hotel liegt zwar an einer recht stark befahrenen Straße, aber die Panoramazimmer mit Balkon nach hinten heraus mit Blick auf Dorf/ Tirol sind sehr ruhig und bieten einen schönen Ausblick . Das Hotel ist freundlich in dezenten Farben gestaltet und sehr sauber und gepflegt.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein sypathisches Haus
Ein prima Hotel ohne Schnickschnack! Das Essen war super fein, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Service war herzlich und zuvorkommend.
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein außergewöhnliches gutes Haus .
Gutes sauberes Haus. Hervorragende Küche, freundliches Personal, schöne Zimmer, herrliche Aussicht. Familiere Atmosphäre. Jederzeit zu empfehlen.