Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Absolut enttäuschend
In Schenna an der Hauptstraße gelegenes Hotel hatte gute Angebote in einer Romantik Suite. Wir fielen darauf herein und bekamen ein unmöglich gelegenes, dunkles Zimmer mit Blick auf andere Balkone und einen winzigen eigenen Balkon, der Ausblick auf andere Balkone bot. Von Aussicht und Romantik keine Spur. Die Vorhänge mussten permanent geschlossen werden, damit von den Nachbarn kein Einblick in das Zimmer ermöglicht wurde. Ein Wechsel des Zimmers wurde von der Juniorchefin mit Hinweis auf "Ausstattung genau wie im…
Renate (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
100 Prozent Weiterempfehlung, wegen der Küche
Bin verliebt in Südtirol , mein Urlaubsort. Die Besitzerfamilie sehr freundlich. Aussicht hervorragend, vom Pool sowie von der Terrasse und vom Zimmer. Aufzug auch vorhanden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall gerne wieder!
Tolles, familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Essen ist gigantisch, 5*! Ruhiges Hotel, liegt sehr zentral mit tollem Fernblick.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ankommen,Wohlfühlen,Gastfreundlichkeit genießen.
Sehr gute Lage,Bushaltestelle direkt vorm Haus,Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Anlage sehr gepflegt und sauber. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Es war unser 2. Aufenthalt und wir kommen natürlich gerne wieder. Jeder Urlaubstag ist wichtig und wenn ich ins Hotel eintrete beginnt mein Urlaub weil ich herzlich empfangen werde.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es passt einfach alles!
Absoluter Erholungsfaktor! Perfekt und doch so viel Herz! Familienharmonie! Die Erholung fängt mit dem Erreichendes Hotels an. Die Aussicht ist herrlich!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles top!
Sehr freundlicher Empfang. Saubere Zimmer. Sonderwünsche beim Essen werden freundlich erfüllt. Einzig der Barmann ist etwas muffelig.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Ein modern eingerichtetes Hotel mit schönem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Der Aufenthalt wurde durch die Herzlichkeit der Familie Conte zu einem besonderen Erlebnis.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Familienhotel in Traumlage
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, es passt einfach alles. Es ist allerdings nichts für Nörgler!! Die werden nichts finden :-)
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel "vom Feinsten"
Ein Hotel, welches sich durch exzellentes Essen auszeichnet. Eine hervorragende Bettenqualität. In puncto Deko kein Stück zuviel und dennoch Wohlfühlatmosphäre, in sich absolut stimmig. Die Lage durch die Bushaltestelle direkt am Haus ideal. Die Panoramaaussicht phantastisch. Ein Genuss einfach nur auf dem Balkon zu sitzen, zumal auch dort die Sitzqualität vorzüglich ist, was man auf Hotelbalkonen eher selten erlebt. Freundlichkeit ohne jede Aufdringlichkeit - was soll man sonst noch sagen-. Ein gelungener Urlaub,…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, aber leider ohne Herzlichkeit.
Schönes Hotel, aber leider ohne Herzlichkeit................................................................