Fritz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholen und Geniessen
Erholen und Geniessen Wir verbrachten eine wunderschöne Wanderwoche im Hotel Astor und haben uns dort sehr wohlgefühlt! Gerne wieder einmal!
Henrike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamster und leckerster Urlaub aller Zeiten
Wir haben eine Woche im Astor Hotel verbracht. Es war ein entspannter und erholsamer Urlaub. Wir würden auf jeden Fall gerne wieder hin fahren.
Maria und Stani(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Ein Familien Hotel,welches durch sehr gutes Essen auszeichnet.Die Freundlichkeit der Familie Conte, die phantastische Panoramaaussicht sind selten was mann erlebt.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es hat an nichts gefehlt, wenn man auf Wellness ve
Nach 2014 war dies unser 2. Aufenthalt. Ein wesentliches Kriterium war für uns die Lage und Nähe zu Meran. Wir haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges familiär geführtes Hotel in Schenna.
Ruhiges, familiäres Hotel als zentraler Ausgangspunkt für viele Aktivitäten (Wandern, Biken etc.) in der Umgebung.
Paar aus Norddeutschland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche!
Das Hotel lag am Hang mit wunderschönem Blick auf Dorf/Tirol und Meran. Es war mit dem Wagen gut zu erreichen und hoteleigene Parkplätze standen kostenfrei zur Verfügung. Die Bushaltestelle war ganz in der Nähe, so dass man nach Wanderungen auch problemlos mit dem Bus zurückkehren konnte. Die Räumlichkeiten des Hotels waren hell, großzügig geschnitten und sehr gepflegt und sauber. Das gilt auch für den Pool und die Terrasse.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Perle in Südtirol
Schönes im modernen Stil renoviertes Hotel. Sehr nette Betreiber Familie. Sonnige Lage mit grandiosem Panoramablick.
Manfred und Karin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ALLES IM ALLEN PERFEKT!!!
Die Lage der Unterkunft auf den Sonnenplataeu von Meran ist ein Traum! Das Hotel wird sehr familiär geführt - man fühlt sich sehr wohl. Das Frühstück ist ausreichend und sehr gut. Das Abendessen (5gängiges Menü) ist super!!. Liebevoll gedeckte Tische am Abend und das Essen hat Haubenniveau. Zimmer sehr geräumig und mit Traum Ausblick auf Meran und Dorf Tirol. Das ganze Ambiente im Haus ist sehr angenehm. Modern und sehr ansprechend! Dieses Haus hätte einen Stern mehr verdient. Wir werden sicherlich wieder…
Schweizer - Oma(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach super und kommpetent! Sehr Gästefreundlich
Das Hotel sieht mit seiner gelblichen Fassade sehr gepflegt aus. Was sich im Innern weiter bestätigt. Es ist ein sehr freundliches Familie Hotel. Kinder von klein bis grösser sind dort herzlich Willkommen. Auch für Familien sehr empfehlenswert.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum Sorglospaket
Hervorragende Küche,Überaus Gastfreundlich,hervorragende Lage und Busverbindung,nicht weit ins Dorfzentrum,sehr schöne Zimmer und ruhig,Blick auf Meran und Umgebung.Nur zum Empfehlen mit allen Fingern nach oben.