Einfach super und kommpetent! Sehr Gästefreundlich
Das Hotel sieht mit seiner gelblichen Fassade sehr gepflegt aus. Was sich im Innern weiter bestätigt. Es ist ein sehr freundliches Familie Hotel. Kinder von klein bis grösser sind dort herzlich Willkommen. Auch für Familien sehr empfehlenswert.
Hervorragende Küche,Überaus Gastfreundlich,hervorragende Lage und Busverbindung,nicht weit ins Dorfzentrum,sehr schöne Zimmer und ruhig,Blick auf Meran und Umgebung.Nur zum Empfehlen mit allen Fingern nach oben.
Das Hotel "ASTOR" ist ein sehr schönes und ruhiges Familienhotel oberhalb von Meran mit herrlicher
Aussicht und vorzüglicher Küche ! Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen !
Toll ausgestattete Zimmer mit Balkon. Fast neu, da erst vor 4 Jahren total dazugebaut und renoviert wurde.
Die Familie CONTI bemüht sich selbst sehr um die Gäste.
Alles im allem TOP und nochmals TOP !!!
Es handelt sich um ein neu renoviertes Hotel, das man nur empfehlen kann. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Essen, Frühstück und vor allem das Abendessen ist ausgezeichnet.
Sonnig gelegenes Hotel mit super Ausblick, exzellenter Küche und herzlichen Gastgebern, in traumhafter Umgebung. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl!
Modern und stilvoll eingerichtetes kleines Haus in absoluter Panoramalage. Als Ausgangspunkt für Wanderungen, zum Besuch der Gärten von Schloß Trautmannsdorf oder einen Bummel durch Meran ideal.
Wir haben über Pfingsten 3 Tage im Hotel Astor genossen und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Eine sehr höfliche u aufmerksame Betreuung durch die familiäre Hotelleitung Familie Conte und das gesamte Personal, eine exquisite Küche mit hervorragendem Frühstücksbuffet- sonntags zum Sektfrühstück erweitert- und ein kulinarischer Hochgenuss beim 5-Gänge-Abendmenue oder Galadinner mit erlesener Weinempfehlung. Hohe Kochkunst vereint mit lokalen einheimischen Gourmeterlebnissen!!!
Die Zimmer u Bäder sind großzügig…
Im familiär geführten Hotel Astor fühlten wir uns ausserordenlich wohl. Das Zimmer, inklusive dem Badezimmer war schön, farblich stilvoll eingerichtet und jeden Tag sehr sauber gepflegt. Auf dem sonnigen Balkon lässt sich das herrliche Panorama geniessen. Das Essen ist jeden Tag ausgezeichnet und Familie Conte lässt sich täglich eine besondere Tischdekoration einfallen. Das ganze Team ist überaus freundlich und gibt wertvolle Tipps. Das Hotel Astor ist ein Juwel in Schenna und besticht auch durch die tolle Lage.…
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall bei der nächsten Urlaubsplanung
wieder dieses Hotel aufsuchen. Es ist alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gewesen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Gefälligkeit und Sauberkeit . Das Essen ist Spitzenklasse.