Elfriede und Hugo(61-65)Österreich
Sehr empfehlendswert !
Das Hotel "ASTOR" ist ein sehr schönes und ruhiges Familienhotel oberhalb von Meran mit herrlicher Aussicht und vorzüglicher Küche ! Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen ! Toll ausgestattete Zimmer mit Balkon. Fast neu, da erst vor 4 Jahren total dazugebaut und renoviert wurde. Die Familie CONTI bemüht sich selbst sehr um die Gäste. Alles im allem TOP und nochmals TOP !!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Es handelt sich um ein neu renoviertes Hotel, das man nur empfehlen kann. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Essen, Frühstück und vor allem das Abendessen ist ausgezeichnet.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel mit Spitzengastronomie und toller Aussicht!
Sonnig gelegenes Hotel mit super Ausblick, exzellenter Küche und herzlichen Gastgebern, in traumhafter Umgebung. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl!
Ralf und Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
100 % Weiterempfehlung von uns.
Modern und stilvoll eingerichtetes kleines Haus in absoluter Panoramalage. Als Ausgangspunkt für Wanderungen, zum Besuch der Gärten von Schloß Trautmannsdorf oder einen Bummel durch Meran ideal.
Bettina(56-60)Deutschland
Wunderbarer Urlaub in schönem Hotel
Alles perfekt. Unaufdringlicher aber stets freundlicher Service, sehr kreatives und gehobenes Abendmenue.......
Ludwig und Evi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Beste Weiterempfehlung
Wir haben über Pfingsten 3 Tage im Hotel Astor genossen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Eine sehr höfliche u aufmerksame Betreuung durch die familiäre Hotelleitung Familie Conte und das gesamte Personal, eine exquisite Küche mit hervorragendem Frühstücksbuffet- sonntags zum Sektfrühstück erweitert- und ein kulinarischer Hochgenuss beim 5-Gänge-Abendmenue oder Galadinner mit erlesener Weinempfehlung. Hohe Kochkunst vereint mit lokalen einheimischen Gourmeterlebnissen!!! Die Zimmer u Bäder sind großzügig…
Denise & Samuel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Frühlingsurlaub
Im familiär geführten Hotel Astor fühlten wir uns ausserordenlich wohl. Das Zimmer, inklusive dem Badezimmer war schön, farblich stilvoll eingerichtet und jeden Tag sehr sauber gepflegt. Auf dem sonnigen Balkon lässt sich das herrliche Panorama geniessen. Das Essen ist jeden Tag ausgezeichnet und Familie Conte lässt sich täglich eine besondere Tischdekoration einfallen. Das ganze Team ist überaus freundlich und gibt wertvolle Tipps. Das Hotel Astor ist ein Juwel in Schenna und besticht auch durch die tolle Lage.…
Martina(56-60)Deutschland
Dieses Hotel empfehlen wir zu 100% weiter
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall bei der nächsten Urlaubsplanung wieder dieses Hotel aufsuchen. Es ist alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gewesen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Gefälligkeit und Sauberkeit . Das Essen ist Spitzenklasse.
Roland und Nany(56-60)Deutschland
Top Hotel, gute Lage!
Sehr schönes modern und komfortabel eingerichtetes Hotel. Hervorragende Küche. Freundlicher Service. Kommen auf jeden Fall wieder.
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.
Angenehme Atmosphäre, feiner Familienbetrieb. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, exzellentes 5-Gang-Menü am Abend. Alles sehr sauber und gut organisiert.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und weden wiederkommen.