Catrin(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Familien geführtes Hotel in sehr gute Lage, alle Ausflugsziele sind gut und schnell, auch ohne Auto, erreichbar. Außerdem gibt es immer gute Vorschläge für Wanderungen,oder sonstige Unternehmungen.Modern eingerichtet,mit toller immer wechselnder Küche.
Maria(71+)Schweiz
Ruhig, freundlich, schöne ruhige Lage
Familienbetrieb, alle zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Angenehme Atmosphäre, modern und stilvoll eingerichtet. Weitblick über das ganze Tal und Berge.
SILVIA(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen.
Ein sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel, in idealer Lage. Sehr gepflegt. Freundlicher Emfang. Ganz tolle Küche.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach nur KLASSE
Klasse Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal, 5 Gänge Menü eine Pracht - jeden Abend ein anderes Motto und Tischdeko, aus ALT mach NEU ist der Juniorchefin sehr gelungen :-)
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub in Schenna
Das Hotel hat uns in keiner Art und weise enttäuscht.Sondern es hat uns angenehm überrascht.Alles war super.Das Zimmer,das Frühstücksbufett,das Abendessen und besonders das Galadinner am Sonntag hat uns sehr gut gefallen.Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich.Es gibt nichts negatives zu berichtigen.
MES(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Gute Lage am Dorfeingang von Schenna mit Bushaltestelle vor dem Haus. Das Auto kann ruhig auf dem Parkplatz gelassen werden. Das Essen und der Service sind hervorragend. Saubere moderne Zimmer mit Panoramablick.
Schweizer Oma(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Ferientage bei guten und lieben Freunden!
Das ganze Hotel Astor und die ganze Umgebung ist perfekt sauber! Es hat grosse und wunderschön eingerichtete Zimmer. Davon gibt ca.26, einige sind Suiten. Wir lassen uns jedes mal mit der Halbpension verwöhnen! Das Essen ist einfach suuuuper. Das Salatbuffet zum Nachtessen ist eine Augen - und Gaumenfreude, auch das Frühstücksbuffet ist herrlich und immer sehr frisch. Gäste kann man in jeder Altersklasse antreffen. Es ist schön, dass es auch Familien mit kleineren Kindern gibt. Die Gäste sind überwiegen aus…
Gabi und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel Astor! Ich wollte gar nicht nach Hause!
Die Zeit im Astor ( nun schon zum dritten mal ) ging leider viel zu schnell vorbei. Es war wieder sehr, sehr schön. Wir haben uns "pudelwohl" gefühlt, wie immer! Das Essen war köstlich. Für Auge und Gaumen. Man freut sich richtig aufs Abendessen! Besonders hervorheben möchte ich das Galaessen mit dem Riesen Fischangebot. Das war gigantisch! Kompliment an die ganze Familie und das gesamte Personal in der Küche und die Damen im Service. Der Koch ( sorry, ich habe seinen Namen vergessen) ist sehr kreativ. Ihm gehört…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4 sterne für 3sterne
Ein super sauberes modernes schickes Hotel freundlicher Service gutes Preisleistungs Verhältnis tolles essen kleiner Pool aber ausreichend! gute öffentlichen Verkehrsmitteln Auto kann in der Garage bleiben
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes, sauberes Hotel
Wir waren leider nur für 1 Nacht im Hotel Astor. Das Hotel sieht modern und einladend aus. Unser Panorama-Zimmer war groß, mit Sitzecke, Garderobe usw. Das Badezimmer mit Badewanne, Dusche, Bidet war mehr als ausreichend. Und es war extrem sauber. Das Abendessen war köstlich. Das Frühstück war auch ok. Schade finde ich , dass es kein kostenloses WLAN gibt. Leider gibt es auch keine Handtücher für den Pool. Und auch den Check-out bis spätestens 10.30 Uhr fand ich etwas früh. Aber, wir würden trotzdem wieder…