4 sterne für 3sterne
Ein super sauberes modernes schickes Hotel freundlicher Service gutes Preisleistungs Verhältnis tolles essen kleiner Pool aber ausreichend!
gute öffentlichen Verkehrsmitteln Auto kann in der Garage bleiben
Wir waren leider nur für 1 Nacht im Hotel Astor. Das Hotel sieht modern und einladend aus. Unser Panorama-Zimmer war groß, mit Sitzecke, Garderobe usw. Das Badezimmer mit Badewanne, Dusche, Bidet war mehr als ausreichend. Und es war extrem sauber.
Das Abendessen war köstlich. Das Frühstück war auch ok.
Schade finde ich , dass es kein kostenloses WLAN gibt. Leider gibt es auch keine Handtücher für den Pool. Und auch den Check-out bis spätestens 10.30 Uhr fand ich etwas früh.
Aber, wir würden trotzdem wieder…
Das Astor ist ein 2013 komplett umgebautes und erweitertes, sehr familiär und äußerst herzlich geführtes Hotel, das einem eher das Gefühl gibt, nach Hause zu kommen als ein Gast zu sein. Es bietet Platz für ca. 50 Gäste, ist also sehr übersichtlich. Die Zimmer sind schon ab Komfortgröße geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Astor bietet Halbpension mit allabendlichem 5-Gänge-Menü inclusive. Die typische Gästestruktur ist ein deutsches Pärchen um die 50.
Gut, das LTE-Zeitalter scheint Schenna noch nicht…
Entspannen und genießen in Südtirol
Wenn man einen entspannten Urlaub mit "Sterne-Küche" genießen will, ist man hier genau richtig.
Das familiengeführte Hotel bietet sehr schöne, geräumige Zimmer, absolute Sauberkeit, zuvorkemmender Service und eine herrliche Aussicht von jedem Zimmer. Dazu ein Pool. Die Küche ist jeden Tag mit dem vier- bis fünf-Gänge-Menü excellent und lässt keine Wünsche offen!
Toller Urlaub in herrlicher Lage
Wir hatten eine wunderbare Woche im Astor Hotel und sind überaus zufrieden.
Das Haus ist komplett neu renoviert, geschmackvoll eingerichtet, jedes Detail durchdacht und stimmig, unser Zimmer war groß, schön eingerichtet, mit großem Bad und einem herrlichen Balkon mit Aussicht auf Meran und Umgebung. Es gibt einen Pool mit reichlich Liegen mit toller Aussicht. Alles ist picobello sauber und gepflegt. Für unsere Fahrräder gab es einen abschließbaren Raum.
Die Familie Conte führt das Haus mit Herzblut und sehr…
Reklamationsbehandlung sehr schlecht. Man macht den Gast für eine schlechte Zimmerkategorie verantwortlich. Das gebuchte Zimmer entsprach absolut nicht den Versprechungen (schriftlich wie auch telefonisch). Lärmig (man soll mit geschlossenen Fenster schlafen, Aussage der Wirtin), ein abdunkeln des Zimmer war nicht möglich (Aussenlampe schaltete sich laufend ein) etc.. Nach mehrmaligem Reklamieren, konnten wir das Zimmer doch noch wechseln (eine Zimmerkategorie tiefer) und am Schluss sollten wir noch für die höhere…
Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Sehr schöne Tischdekoration bei Frühstück und Abendessen. Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstücksbuffett. Exzellentes 5-Gang-Menü am Abend.
Uns hat es sehr gut gefallen, die Zimmer waren geräumig und das Bad sehr schön,hell neuester Stand. Über das Essen gibt es nur eine Bewertung ,sehr sehr gut ob vom Geschmack Aussehen einfach ein Gedicht. Jederzeit zu empfehlen.
Herrliches familengeführtes Hotel in toller Lage, excellenter Küche und überaus freundlichem Personal.
Viele Ausflugsziele sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.